Подскажите по поездке
Отправлено 17 December 2008 - 21:07
Вот хочу уточнить актуальность информации выложинной на сайте ранее о путешествии с Росии по Африке.
Хочу нечто подобное проделать в наше время. только сделать это с Киева далее пройти Африканский континент на запад к Атлантическому побережью и оттуда если это возможно в Перу.
Кто что может подсказать по правильности составления маршрута.
Заранее СПАСИБО!
Отправлено 18 December 2008 - 13:08
1) дать ссылку на заинтерсовавший вам отчет
2) выложить свой маршрут
3) спросить конкретные вопросы
4) и наконец задать свой вопрос в правильном разделе, ибо вы не попутчиков ищете.
перенесено
Отправлено 18 December 2008 - 19:40
2) вот это меня и интересует (быстро набросал) Map
просто я не знаю в каких странах можно взять визу для трансфера а в каких нет такой возможности.... кто подскажет?
Меня интересует правильность маршрута...
спасибо
Отправлено 23 December 2008 - 14:23
Отправлено 23 December 2008 - 14:35

и что такое трансфер в вашем понятии, вероятно вы путаете его с транзитом?
еще учитите что есть много стран, куда гражданам РФ виза либо не нужна, либо оформляется на границе, а жителям украины нужно ее получать заранее.
Отправлено 23 December 2008 - 14:38
Да... не правильно написал... транзит... и как мне казалось чаще всего транзит на 2 - 3 дня дают всем кто пересекает границуну собственно не понимая ваших целей, сложно сказать правильный или нет маршрут
еще учитите что есть много стран, куда гражданам РФ виза либо не нужна, либо оформляется на границе, а жителям украины нужно ее получать заранее.
Отправлено 25 December 2008 - 04:30
Отправлено 27 December 2008 - 21:33
опять неправильно - все зависит от страны. Цель кстати ваша какая, максимально быстро, или медленно, или увидеть максимум стран?ну собственно не понимая ваших целей, сложно сказать правильный или нет маршрут
Да... не правильно написал... транзит... и как мне казалось чаще всего транзит на 2 - 3 дня дают всем кто пересекает границу
Отправлено 28 December 2008 - 01:30
и как можно меньше головняка с визами и таможней
Отправлено 28 December 2008 - 20:22
вариант показанный вами не пройдет, по причине сложности получения визы в ливию, практической невозможности получения визы в Алжир и закрытости границы Алжир-Марокко. Более того все визы и передвижения в пути (даже до египта скажем) будут не особо дешевыми в сумме.
ссылку на описание путешествий, то что вы привели - путешествия матерых бекпекеров.
Отправлено 29 December 2008 - 16:54
И через африку сейчас нет коридоров? только самолет и все?
Отправлено 29 December 2008 - 17:17
Отправлено 30 December 2008 - 15:10
согласен на все 100%.Возможно. Но если судить по заданным вопросам, то не Вам. Во первых - стать серьезнее, во вторых - осознать это, во третьих - понять что быстро не получиться (не подготовка, не само осуществление маршрута). Т.е. получиться, но только самолетом.
автору темы - для начала советую съездить по маршруту Турция - Египет скажем.
Отправлено 30 December 2008 - 15:16
Причём советую поехать по туру.автору темы - для начала советую съездить по маршруту Турция - Египет скажем.
Отправлено 30 December 2008 - 15:50
тему можно удалить
справлюсь без вас
Отправлено 30 December 2008 - 16:01
То чем Вы пытаетесь заняться и есть та самая х....автору темы осталось жить полтора года и он не хочет тратить время на всякую х.... спасибо за помощь
тему можно удалить
справлюсь без вас

Ни с чем Вы не справитесь, пока не перестанете видеть всё в розовом свете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых