Билет на автобус
Started By
GothmoG
, Dec 16 2008 10:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 December 2008 - 10:06
Добрый день. А подскажите где покупать билет на экспресс автобус из аэропорта (Мальпенза) до Милана - в самом автобусе или где то в кассе ?
Отправлено 17 December 2008 - 18:59
Почитайте раздел "Про питание и перелеты". Там довольно подробно все описано, даже есть расписание автобусов и многое другое.
Отправлено 17 December 2008 - 20:24
Читал. Не нашел там ни одного поста про автобусы, а тем более где на них покупать билеты! Если ткнете пальцем буду признателен, а то вдруг я ослепПочитайте раздел "Про питание и перелеты". Там довольно подробно все описано, даже есть расписание автобусов и многое другое.

Отправлено 17 December 2008 - 20:52
Искал-искал, еле нашел (мне самому нужно будет). Тема "Милан-как добраться до отеля", сообщение от Giulietta от 10 ноября.
Отправлено 17 December 2008 - 22:30
http://www.malpensashuttle.it/e-biglietterie.htm
It is in any case possible the purchase of the tickets without
supplement directly from the bus driver.
It is in any case possible the purchase of the tickets without
supplement directly from the bus driver.
Отправлено 17 December 2008 - 22:47
Спасибо за сайт. Там билет через Интернет стоит 7 евро. А, если приобретать на месте (в кассе или у водителя), цена будет такая-же или больше?
Отправлено 17 December 2008 - 23:15
дык ведь черным по английски же написано, всегда можете купить у водителя без дополнительной платы.
Туда брал в кассе за 6,50, обратно у водителя за те же 6,50. Через интернет попробуйте если интересно. Но я бы не стал лишний раз светить карту ради копеечной выгоды.
Туда брал в кассе за 6,50, обратно у водителя за те же 6,50. Через интернет попробуйте если интересно. Но я бы не стал лишний раз светить карту ради копеечной выгоды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых