Куда податься?
Отправлено 24 November 2008 - 14:07
Я отдыхал в Inna Putri
jtish
Отправлено 25 November 2008 - 11:54
Это где такие дешёвые путёвки раздают?Столько предложений, надо подумать. А то мужа заклинило на Бали и Мальдивах, а нужно ведь и что-то еще посмотреть.
А так... Если на Бали погода как вы пишете, то меня это совершенно не пугает (я как Пушкин осень люблю, с дождями). Обгореть-то всегда успеем (в Сочи с солнезащитными средствами в октябре умудрялись конкретно обгорать)
А в Таиланде, говорят, сейчас неспокойно.
У нас в городке нормального тур. агентства-то нет, чтобы посоветоваться (их много, но везде сидят по 1-2 девушки, которые только в основном про Турцию и Египет знают). Так и говорят - "ой, я даже не помню, чтобы кто-то на Мальдивы у нас путевку брал, это ведь в крупных городах, а у нас почти все Турцию, Египет, Таиланд". Ну и все в таком же духе. Но в любом случае тур мы здесь будем покупать. Цены узнавали, нас устраивает (рассматриваем не дешевле 90-100 тысяч на двоих за путевку).

Отправлено 25 November 2008 - 15:14
Будь я сотрудником турфирмы, я бы предложила Вам Французскую Полинезию. Таити, Бора-Бора - звучит! Правда , перелет очень долгий, и виза нужна. Но зато достаточно "круто", как вы и хотели.
Отправлено 25 November 2008 - 16:53
2Иришечка: мне бы ваши проблемы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых