Возможно кто-то уже сталкивался с этим вопросом :-\ Я чет никак не могу нарыть ничего путного Кто из авиакомпаний летает из Украины в Хорватию? Сколько стоит в среднем билет? Или может лучше воспользоваться иностранными авиалиниями? И вобще - реально ли купить этот БИЛЕТ :-\
Ух .... ну и цены... минимум что нашел - $1800 на человека в обе стороны - Киев-Дубровник-Киев Наверное поездом придется добираться. По сути ехать мне всего-лишь 1 сутки... так что терпимо. Остается только узнать сколько этот поезд стоит... в любом случае не 1800 наверное
Да.... наверное я точно ен туда смотрел Я сразу шел на сайты авиакомпаний и там повторно искал. Но в любом случае пока не могу найти (нету информации) по рейсам из Киева в Дубровник - вылет в конце августа, прилет где-то в начале сентября. Когда жму "продолжить работу с выбранными рейсами" - постоянно выскакивает табличка "выберите рейс". ХЗ Скажите на какие даты вы нашли?
Такс.... разобрался... там как-то странно получается. Обратно есть билеты только после 2 недель после прилета. Всюду по субботам... мне например удобно б было 23 улететь и 30 вернуться.... а нету
Такс .... нашел несколько неохиданное "для меня" решение этого вопроса - оказывается есть авиарейс Львов-Тиват(Черногория)-Львов... не знаю можно ли давать ссылку, но попробую Промодерировано. Не получилось. Реклама тур компании. А уже от Тивата - там рукой подать до Южной Далмации - паромы, такси, маршрутки и т.д.
Может кто-то уже проделывал путь похожим образом - поделитесь опытом?