Два гражданства
Lenka
Отправлено 29 May 2008 - 23:30
Отправлено 30 May 2008 - 01:14
И тем паче не их задача проверять доки для въезда в другую страну.
Статья 6
(часть третья в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 7-ФЗ)
Контроль за наличием виз или иных разрешений на въезд лиц в иностранное государство является обязанностью транспортной компании (перевозчика пассажиров), если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.
Отправлено 30 May 2008 - 01:21
из россии выпустят даже в последний день действия паспорта. пограничников волнует, что документ действителен. а вот как вы потом будете в москву из германии возвращаться вы придумали?
Отправлено 30 May 2008 - 13:17
Только вот обратно в Россию не возвращайтесь, а паспорт продлите в посольстве\консульстве в штатах (или где вы там).
Кстати, представьте себе, погранцы наши нередко суют свой нос куда не следует. У меня один раз стали про деньги на поездку спрашивать.. было это в Домодедово
Отправлено 01 June 2008 - 00:38
русский паспорт продлить невозможно. получение нового без регистрации в консульстве занимает черти сколькоСогласна с предыдущими ораторами.
Только вот обратно в Россию не возвращайтесь, а паспорт продлите в посольстве\консульстве в штатах (или где вы там).
Кстати, представьте себе, погранцы наши нередко суют свой нос куда не следует. У меня один раз стали про деньги на поездку спрашивать.. было это в Домодедово
Отправлено 04 June 2008 - 15:27
Идти в паспортный стол и решать вопрос с получением нового паспорта, в укороченные сроки.Что мне делать, времени загранпаспорт сделать нет.
Отправлено 08 June 2008 - 14:46

Мораль той басни такова , впустят конечно, как могут Российского гражданина в Россию не впустить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых