В какое ОВД идти
Отправлено 27 January 2008 - 00:47
Хочу биометрический паспорт, а в центре оформить было бы удобнее.
Отправлено 27 January 2008 - 01:05
Если живёте не по месту прописки, но в одном городе, то придётся идти в ПВС района где прописаны.Подскажите, пожалуйста, я должна идти в ОВД в своем округе или это не важно?
ИМХО. Не стоит делать из биометрии культа.

Отправлено 27 January 2008 - 02:48
То есть если я прописана в СВАО, то должна идти в любое отделение этого округа? Или вообще только в какое-то одно конкретное?Подскажите, пожалуйста, я должна идти в ОВД в своем округе или это не важно?
Если живёте не по месту прописки, но в одном городе, то придётся идти в ПВС района где прописаны.
ИМХО. Не стоит делать из биометрии культа.

Культ не культ, но прикольная заморочка же, почему бы и нет?

Отправлено 27 January 2008 - 11:04
"Гражданин, имеющий место жительства и место пребывания в пределах одного населенного пункта, обращается с заявлением о выдаче паспорта в орган внутренних дел по месту жительства....То есть если я прописана в СВАО, то должна идти в любое отделение этого округа? Или вообще только в какое-то одно конкретное?
.... Примечание. В системе органов внутренних дел функции оформления и выдачи паспортов осуществляет паспортно-визовая служба."
Отправлено 29 January 2008 - 15:34
http://www.travel.ru/news/2007/12/29/118889.htmlНе стоит делать из биометрии культа.
То есть если я прописана в СВАО, то должна идти в любое отделение этого округа? Или вообще только в какое-то одно конкретное?![]()
Культ не культ, но прикольная заморочка же, почему бы и нет?:'>
Отправлено 29 January 2008 - 15:50
annet
Отправлено 11 February 2008 - 15:03
Turnepsik
Отправлено 29 February 2008 - 22:49
Отправлено 01 March 2008 - 02:38
Можете. Это прямо указано в законе.Могу ли обратиться для оформления з.п. в ОВД по месту фактического проживания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых