Вспомнила что хотела еще узнать сколько можно провезти с собой через таможенный контроль денег, потому что недавно слышала историю в светской хронике про то как одна известная личность не полетела в Италию из-за того что в сумке были обнаружены пачки бабосов в количестве большем чем разрешено.

Сколько разрешено провезти наличных с собой?
Started By
Yjin
, Nov 15 2007 19:18
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 November 2007 - 19:18
Отправлено 15 November 2007 - 20:12
в Индонезии баппки не считают, а про нашу таможню не знаю.
вазьмите пластик, да и дело с концом...
вазьмите пластик, да и дело с концом...
Отправлено 16 November 2007 - 00:25
В рублях российские граждане единовременно могут вывезти из страны сумму, не превышающую 500 минимальных размеров оплаты труда, установленных в Российской Федерации (примерно 50 тысяч рублей, по состоянию на 10.09.02).
Граждане, имеющие при себе не более $3000 и багаж, не требующий специального оформления, могут не заполнять таможенную декларацию. Для них открыт так называемый "зеленый коридор". Если у денег при себе будет больше, то их все следует задекларировать, а на сумму, превышающую 3000$, представить документ из банка.
Граждане, имеющие при себе не более $3000 и багаж, не требующий специального оформления, могут не заполнять таможенную декларацию. Для них открыт так называемый "зеленый коридор". Если у денег при себе будет больше, то их все следует задекларировать, а на сумму, превышающую 3000$, представить документ из банка.
Отправлено 16 November 2007 - 11:26
Сасибо за ответы, теперь я точно понимаю что для меня зеленый коридор открыт.
Отправлено 16 November 2007 - 14:43
merial, у тебя устаревшие данные. документ из банка не нужен никакой. но при этом сумму свыше 10 тысяч долларов (в любом эквиваленте) можно вывезти только по разрешению центробанка. а то, что до 3 тысяч, действительно, не надо декларировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых