Отель bavaro princess
Started By
Влюбленная киса
, Aug 30 2007 00:14
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 August 2007 - 00:14
Люди, кто был в этом отеле!!! Я прочитала что для входа в некоторые рестораны а ля карт, необходимо соблюдать дресс код - типа брюки для мужчин, рубашки и закрытая обувь.... а девушкам коктейльные платья... че за дребедень?
Отправлено 30 August 2007 - 00:17
Вообще-то во многих отелях не приветствуют посетилей ресторанов в пляжных шортах и парэо, думаю в этом случае имеется в виду то же самое.
Отправлено 30 August 2007 - 00:19
Ну хорошо, а подойдет для девушки обычное платье или джинсы вечером и топ?
И для мужчины тоже... мой мч например костюмы терпеть не может....
И для мужчины тоже... мой мч например костюмы терпеть не может....
Отправлено 30 August 2007 - 00:24
Костюм от Армани никто требовать с вас не будет) Просто не стоит заявляться в ресторан в купальнике и шортах без майки вообще, остальное уже детали. Дома вы бы тоже не пошли на ужин в ресторан в неподходящей одежде, верно?

Отправлено 30 August 2007 - 00:30
верно. я даже и не думала о том что на ужин можно пойти в купальнике ))) как то неэстетично и неприлично...
Отправлено 30 August 2007 - 00:32
Вот-вот. А большинство отдыхающих расслабляются по полной, поэтому и оговариваются специально такие дресс-коды

Отправлено 30 August 2007 - 00:35
Я уж думала, что придется опять идти по магазинам и покупать костюм моему мч... А он сказал, что оденет его и вообще брюки с рубашкой классику, только в день нашей свадьбы.... слава богу, что не надо этого делать
Отправлено 30 August 2007 - 10:00
костюм не нужен. обычно такое требование означает, что мужчины должны быть в брюках (а не шортах-плавках) и как минимум в футболках (а не с голым торсом). ну и иногда еще желательно не шлепанцы, а закрытая обувь. но это уже где как.
девушкам еще проще. просто приличный аккуратный вид. ну как в кафе в москве не пойдешь в купальнике и босиком, так и там.
девушкам еще проще. просто приличный аккуратный вид. ну как в кафе в москве не пойдешь в купальнике и босиком, так и там.
Отправлено 18 December 2007 - 16:20
а самые пафосные рестораны требуют чтоб на мужчине была не футболка а чтото с воротничком - рубашка или тенниска..
так что если едите в 4-5* обязательно чтото такое возьмите... ресторыны эти стоят того чтоб их посетить
так что если едите в 4-5* обязательно чтото такое возьмите... ресторыны эти стоят того чтоб их посетить
247-1257630171
Отправлено 12 November 2009 - 01:12
Мы были в этом отеле, на ужин в рестораны а ла карт мч ходил в брюках и рубашке с коротким рукавом, я в обычных платьях и сандалях, на дочку (10 месяцев) ничего особенного не одевали, никаких проблем не было. Коктейльные платья видели несколько раз всего на дамах, в основном это были гости, прихавшие на свадьбы, которые были через день где-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых