Болгария. Китен. Остаться в живых
Отправлено 11 August 2007 - 16:01

Отправлено 13 August 2007 - 09:54
Отправлено 14 August 2007 - 14:53
Моя родная сестра в прошлом году (в августе) отдыхала с двумя детьми (13 и 10 лет) в Болгарии. Выбрали они Албену, были заинтересованы денег много не потратить, так я приглядела ей отель 2* "Кардам", но предупредила, мол, учти - 2*, многого не жди! Заплатили они что-то 1200 или 1300 евро за всех троих!!! Интересно, за что это с 5-летнего ребенка у Вас содрали 1000 евро?
Сестра моя жуткая зануда, да еще и сан-гиг. врач! Ни о какой грязи или инфекциях не было и речи. Через несколько дней она доплатила детям за обеды, т.к. кормили очень хорошо и "убойно", и в отеле им обедать все равно получалось дешевле, чем в городе. Насчет смены белья - не жаловалась. Вы дома, конечно постельное белье ежедневно меняете? Или раз в два дня? Завидую Вашей исключительной чистоплотности. Насчет пляжей - по отзывам той же родной сестры и племянников - вода и песок чистейшие! Сестрица говорит, видела такую воду только в Эмиратах!
Короче, мои ВСЕМ довольны в своих 2* звездах. а на позолоту и персидские ковры в номере они как-то и не надеялись.

Отправлено 14 August 2007 - 19:37
Цитата |
Вы дома, конечно постельное белье ежедневно меняете? Или раз в два дня? Завидую Вашей исключительной чистоплотности. |
Не хочется читать морали, но надо как-то бороться с ленью. Чем водку употреблять зимним морозным вечером, лучше было бы белье постирать.

Отправлено 14 August 2007 - 19:49

Отправлено 15 August 2007 - 15:36
Отправлено 15 August 2007 - 16:11
Цитата |
А вы, Гунька, у себя дома ковры тоже веником подметаете и никогда не пылесосите? И пыль не вытираете? |
У богатых свои причуды. Она их не пылесосит, выбрасывает и покупает новые. Так уж сложилось.

Отправлено 15 August 2007 - 20:49
А отель у сестры был самый простецкий. Кстати, о коврах: именно сегодня сначала тупо терла их щеткой с "Ванишем", а потом еще и пылесосила пол-дня

Отправлено 16 August 2007 - 10:12

Отправлено 16 August 2007 - 17:15

Отправлено 16 August 2007 - 18:26
Отправлено 16 August 2007 - 18:56
Конечно. Страна будет рада узнать имя героя!Угу! А название турфирмы через которую мы ездили упоминать?
Отправлено 16 August 2007 - 20:51
Но не зря же, чаще всего, в стандартных формах отзыва есть упоминание о ТА или ТО.

Вот порылась и кое-что накопала, впечатление вообще-то складывается (не из этого конкретного отзыва, а из огромного количества переписки "детишек" ) жутковатенькое

Цитата |
Ксюня Была в лагере в прошлом году... Ну что могу сказать, отдыхали и лучше. Там питание - плоховатое, тоже чаще кушали за территорией, а тоо в середине смены эту пищу стали плохо переваривать желудки..нехорошо(( Когда мы приехали это вообще весело было.. Мы ехали втроем с 2мя подругами, доплачивали в турфирме чтобы нас в одни номер вместе селили. Хрен! В первый вечер раскидали по разным этажам, потом мы вместе стали жить, а потом под конец нас вообще из Атлимана спихнули в Китен. Тупо блин. А ещё осторожно - там всё ценное только так прут!когда уходите - обязательно закрывайте балконы!!! Следить там вообще не следят, нам даже в 11 в номере не надо было появляться... пара хороших местечек: покушать - ресторанчик одноименный - Атлиман, вкусный хорошие коктейльчики - Face) Хорошего вам отдыха.....! Общая оценка: 3. Питание: 2. Оценка турфирме: 2. Турфирма: Нева. 2007-07-27 00:39:58 |
Отправлено 06 September 2007 - 10:28
Отправлено 21 October 2007 - 21:53

Отправлено 29 October 2007 - 01:43

Отправлено 14 May 2008 - 17:59

Та ситуация, которая описала Snejnaia на самом деле не такая уж редкость. В прошлом году лично проехал практически все побережье Болгарии да и вообще посмотрел, как отдыхают дети. Довольно печальное (для взрослых)) зрелище. Я не говорю про достаточно "больших" детей, от 16 и старше, но то, что довольно маленькие дети самостоятельно выходят за территорию, ходят купаться, по магазинам и т.п.
Я только 1 лагерь знаю, который действительно соответствует понятию "детский". Это "Астра" в Приморско.
Так что, хотя мы работаем со многими лагерями, в этот лагерь я посылаю своих племянников. Сам я работаю в Агентстве "Апрель", которое занимается детским отдыхом и САМ работаю в детских лагерях 12 лет, поэтому знаю, о чем говорю.
Как вариант, видел несколько клубных лагерей, там все хорошо, но цены "кусаются".
Отправлено 02 June 2008 - 18:19
Отправлено 09 July 2008 - 16:08
для snejaina: как я Вас понимаю и сочуствую!
Удивительно только, что это народ начинает нападать, когда правду пишешь(см. "Впервые в Болгарии")
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых