Что ввозить/вывозить - смертная казнь, знаю Но а в городе, в кафешках, у таксистов есть где вымутить? Где то читал, что люди там и траву находили и даже проституция там арабская есть в барах... так что не такой уж страшный и отсталый этот Египет как его малюют
Вощем ктонить там курил и покупал у местных? Что по чем и как? Ежели замутить там бокс и курить его строго в отеле, не страшно думаю?
Специально поисками не занималась, но нигде не встречала, даже учитывая то, что в Хургаде я не только по светлым туристическим улицам ходила, но и по темным жилым кварталам Только разве в старом городе попробовать поискать... Но там вот точно рискованно искать себе приключений в одиночку.
Ну в набитом минибасе, особенно набитом местными жителями, явно не стоит громко заявлять о своих намерениях А в другом случае и если уровень языка вам двоим позволит завести светскую беседу на эту тему, то страшного ничего не случится, думаю. И вы или сразу поймете, что лучше не продолжать, или вам сразу сделают предложение. То, что трава там в принципе есть - это 100%. Но где берут, понятия не имею.