Возможно ли в ОАЭ
Отправлено 11 July 2007 - 01:54
Отправлено 11 July 2007 - 01:59
Я построраюсь не вереть слухам....но вот думаю Марокко наверно более доступен для меня чем ОАЭ(рисковать пока не очень хочется, особенно зимой)если виза полученна, там вас никто не развернет, не верьте слухам.

Отправлено 06 July 2007 - 12:40
последний раз предлагаю воздержаться от употребления слов типа "Бред" и извиниться за его употребление - при невыполнении последует бан. На данном форуме допустимо употребление терминов "неправда", "неточно" итд, не оскорбляющих собеседника.«эта страховка оформляется для каждого туриста индивидуально страховой компанией»
То есть, турист переходит через дорогу в страховую компанию и говорит – Звстрахуйте меня от невыезда. Бред какрй то.
«нектороые ТО, особенно те которые занимаются безвизовыми странами такой услуги не предлагают»
О чем речь? Да про Эмираты! Причем здесь безвизовые страны?
«А те которые предлагают, выступают в качестве агента страховой компании»
Естьстно. А Банки принимают деньги. Каждый занимается своим делом. Только кому это интересно?
«это не правда, я знаю на личном примере, куча ТА сначала бронируют отель, покупают билеты, и только потом оформляют визу. Мне например также делали»
ТА сначала оформляют договор-заявку с туристом, берут у него деньги. После этого отправляют копию паспорта, анкету, заявку в ТО. ТО имеет свои блоки в отелях, на рейсах и продает то, что у него есть, реже по запросу. Он их видит в живую на своих экранах. Далее отправляет док в Эмираты на оформление визы. После подтверждения всеко турпакета выставляется счет и турист его оплачивает за минусом предоплату. Если визы не дали, то ТА возвращает туристу деньги предоплаты за минусом цены визы (или консульского сбора). В онлайн режиме то же самое. Теперь представим картину. Человек все купил. Билет, отель. Ему говорят – братан выкинь, тебе визы не дали. Это так по вашему? На этом бабки можно колотить.
Отправлено 06 July 2007 - 10:59
А эти расходы должны быть подтверждены документально. К сожалению, как указала asy, добится справедливого возмещения весьма муторно и долго..за вычетом понесенных расходов
Отправлено 06 July 2007 - 10:57
Моя знакомая(26 лет) съездила в том году в ОАЭ будучи не замужем. Желательно оформить страховку от невыезда. 4-7% от суммы тура нормально. Обязывать Вас её покупать турагенство не в праве. В Вашем варианте изложения, мне больше вызывает доверие та фирма, которая "сказала что можно, но это не обязательная процедура, по желанию..".у когонибудь былы знакомые котороые туда поподали будучи не замужем и до 30?
Отправлено 29 June 2007 - 08:52
Отправлено 29 June 2007 - 09:56
Отправлено 29 June 2007 - 11:09
Отправлено 04 July 2007 - 20:07
Отправлено 05 July 2007 - 04:18
Спасибки за ответ, а в моракко вродь как таких запретов нет, тогда наверно туда рвану...в феврале А теперь следующий вопрос КАКАЯ ПОГОДА В ФЕВРАЛЕ В МАРОККОЗаканчивайте нести флуд. Визу выдает Имигрейшн в ОАЭ. Это "черный ящик" - лотерея с большой вероятностью выиграша. Шанс не получить визу - есть. Чтобы не потерять деньги за тур, оформите в ТА страховку от невыезда - цена не более 5% от тура. Но из 100 претенденток - несколько пипл не получают визы, без объяснения. А ТА тут не причем и ни в чем не виноваты!

Отправлено 05 July 2007 - 10:53
кто тут несет "флуд" - определяет админстрация, а не вы! Еще одно высказывание в таком духе - будем расставаться. Приветствуются конструктивные высказывания, информация, а не обвинения других во флуде, спаме итд.Заканчивайте нести флуд. Визу выдает Имигрейшн в ОАЭ. Это "черный ящик" - лотерея с большой вероятностью выиграша. Шанс не получить визу - есть. Чтобы не потерять деньги за тур, оформите в ТА страховку от невыезда - цена не более 5% от тура. Но из 100 претенденток - несколько пипл не получают визы, без объяснения. А ТА тут не причем и ни в чем не виноваты!
Отправлено 05 July 2007 - 10:58
Отправлено 05 July 2007 - 13:06
Ограничения. В чем они состоят? Факты, плиз.если вы гражданка РФ то проблем нет, ограничения создают турфирмы, которые платят приличный штраф если кто то там останется.
Отправлено 05 July 2007 - 13:19
Отправлено 05 July 2007 - 15:49
про это мы и говоримЕсли есть ТА, которые отказываются от оформления туристки (до 30 лет) в Эмираты, то они, выражаясь помягче Непрофи!
Отправлено 05 July 2007 - 15:50
факты в том, что многие ТА и ТО отказываются от продажи туров в ОАЭ, мотивируя это запретом.если вы гражданка РФ то проблем нет, ограничения создают турфирмы, которые платят приличный штраф если кто то там останется.
Ограничения. В чем они состоят? Факты, плиз.
Отправлено 05 July 2007 - 16:46
То есть, турист переходит через дорогу в страховую компанию и говорит – Звстрахуйте меня от невыезда. Бред какрй то.
«нектороые ТО, особенно те которые занимаются безвизовыми странами такой услуги не предлагают»
Естьстно. А Банки принимают деньги. Каждый занимается своим делом. Только кому это интересно?
«это не правда, я знаю на личном примере, куча ТА сначала бронируют отель, покупают билеты, и только потом оформляют визу. Мне например также делали»
ТА сначала оформляют договор-заявку с туристом, берут у него деньги. После этого отправляют копию паспорта, анкету, заявку в ТО. ТО имеет свои блоки в отелях, на рейсах и продает то, что у него есть, реже по запросу. Он их видит в живую на своих экранах. Далее отправляет док в Эмираты на оформление визы. После подтверждения всеко турпакета выставляется счет и турист его оплачивает за минусом предоплату. Если визы не дали, то ТА возвращает туристу деньги предоплаты за минусом цены визы (или консульского сбора). В онлайн режиме то же самое. Теперь представим картину. Человек все купил. Билет, отель. Ему говорят – братан выкинь, тебе визы не дали. Это так по вашему? На этом бабки можно колотить.
Отправлено 05 July 2007 - 16:58
Теперь представим картину. Человек все купил. Билет, отель. Ему говорят – братан выкинь, тебе визы не дали. Это так по вашему? На этом бабки можно колотить.
Именно так. Вы удивлены?
Хотя может в ульяновске всё и по другому...

Отправлено 05 July 2007 - 18:27
Отправлено 06 July 2007 - 02:01
Вобщем ребята...я если честно совсем запуталась уже, одна тур фирма мне отказала сразу, сославшись что визу не дадут, но при этом другая тур фир говорит мне , что визу дадут без проблем а вот там тебя могут уже развернуть и вернуть назад...Что касается страховки от не выезда то мне ее предложила только одна тур фирма в размере 4 % от суммы тура(сказав что это обязательно), другая тур фирма сказала что можно, но это не обязательная процедура, по желанию...вот я и думаю рисковать или нет, думаю что рискую я сильно... просто у когонибудь былы знакомые котороые туда поподали будучи не замужем и до 30?«эта страховка оформляется для каждого туриста индивидуально страховой компанией»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых