Может кто-нибудь знает, что будет если посольство (Великобритания) по моей справке о работе узнало, что я там не работаю? Отказ, конечно гарантирован, но что-то еще будет?

Прокол со справкой
Started By
nantik
, Jul 17 2007 17:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 July 2007 - 17:06
Отправлено 17 July 2007 - 17:15
Расстреляют!
Отказ со всеми вытекающими.

Отказ со всеми вытекающими.
Отправлено 19 July 2007 - 23:24
могут занести в свой черный список
Отправлено 05 September 2007 - 01:04
Nantik!!! Могут и не узнать, мне например на работу не звонили! Желаю и вам того же!В следующий раз так не рискуйте.

Отправлено 12 September 2007 - 15:18
А справка существующей компании или нет?
Укажите в справке телефон, по которому будет подходить человек, который знает, что вы "работаете" у них.
Укажите в справке телефон, по которому будет подходить человек, который знает, что вы "работаете" у них.
Отправлено 12 September 2007 - 15:53
говорят, британцы мало проверяют - в основном ориентируются на поданные документы и интуитивно им или доверяют, или нет. а так да, укажите телефон, по которому звонящему подтвердят, что вы там работаете

Отправлено 12 September 2007 - 17:01
Проверяли мою коллегу, звонили аж по телефонам, указанным на БЛАНКЕ письма работодателя (при том, что наш юр.адрес не совпадает с фактическим и зарегистрирован не в Москве).
Исполнителю письма (был указан московский телефон) звонить не стали.
Я бы не стала уповать на то, что не проверяют. Более того, проверяют еще и после поездки - звонят на работу и спрашивают как съездили.
Исполнителю письма (был указан московский телефон) звонить не стали.
Я бы не стала уповать на то, что не проверяют. Более того, проверяют еще и после поездки - звонят на работу и спрашивают как съездили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых