Русские на Бали?
Started By
froo loo
, Jun 16 2007 23:46
Сообщений в теме: 28
Отправлено 20 July 2007 - 09:39
вижу, вы просто кладезь талантов. !
Отправлено 20 July 2007 - 13:02
Не могу ответить вам тем же. У нас порой возникают подобные персонажи. Один якобы собирается на ПМЖ в Доминикану, спрашивает какую музыку играют там в барах. Теперь вы желаете вложить деньги в местную экономику. Очевидно, ждете названия кафе, которое вам надо купить. Я не могу относиться к этому серьёзно. Пожалейте время людей, которые читают подобные вопросы.
Отправлено 20 July 2007 - 13:06
А какую музыку слушают в доминиканских барах? Вы ему ответили, дай ссылочку.

Отправлено 20 July 2007 - 13:13
Советую обратить внимание на последние два поста. Спасибо за понимание.
http://forum.travel....5;t=22590;st=25
http://forum.travel....5;t=22590;st=25
Отправлено 20 July 2007 - 13:22
Вот так всегда спросишь про музычку, а обвиняют черти в чем!Советую обратить внимание на последние два поста. Спасибо за понимание.
Отправлено 20 July 2007 - 14:30
мой знакомый описывает аналогичную авантюрю сначала в Гоа, потом в Керале. Правда он не оперировал громкими терминами типа ПМЖ.
allchaos.livejournal.com
allchaos.livejournal.com
Отправлено 20 July 2007 - 15:57
lala, вот вам как раз и сказали о возможностях осуществления вашей мечты и о том, чем это может обернуться. Переезд в другую страну - непростое и очень серьезное мероприятие. И относиться к этому необходимо соответственно. Поэтому не стоит обижаться на советы рассуждать более конструктивно.
И проявляйте, пожалуйста, уважение к другим участникам форума.
И проявляйте, пожалуйста, уважение к другим участникам форума.
Отправлено 20 July 2007 - 16:14
я не обижаюсь на советы,ответы, напротив я именно за этим зашла сюда
И для меня ценны любые замечания по-этому поводу, но же зачем провокации? Заем накидываться таким образом?
Может быть я не правильно понимаю,но мне казалось что форумы и существуют для обсуждения, для того, чтобы более опытные люди что-то подсказали новичкам...Замечу, я никому не навязывала ни эту тему ни эту идею, я обратилась за советом...я думаю можно было обойтись и без желчи. ..

Может быть я не правильно понимаю,но мне казалось что форумы и существуют для обсуждения, для того, чтобы более опытные люди что-то подсказали новичкам...Замечу, я никому не навязывала ни эту тему ни эту идею, я обратилась за советом...я думаю можно было обойтись и без желчи. ..
Отправлено 20 July 2007 - 16:18
p.s.... самое интересное, что те, к кому я обратилась с вопросом, так и не ответили
)))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых