Что посмотреть в Лозанне и Женеве
Отправлено 20 April 2007 - 22:41
Отправлено 20 April 2007 - 23:00
раз уж машина будет, скатайтесь в тот район, где всякие международные организации - занятное зрелище

Отправлено 20 April 2007 - 23:29
Отправлено 21 April 2007 - 00:11
Отправлено 21 April 2007 - 08:32
из интересных мест:
1. шильонский замок (рядом с монтре)
2. прогулка по монтре и веве
3. поездка в грюйер (там замок старинный и музей гигера). там же поужинать в ресторане на выходе из замка
4. съедить в мартиньи - там художественная галерея gianada, где бывают интересные выставки и музей старинных (конец 19 века) автомобилей на ходу!
5. бассейн открытый на минеральной воде недалеко от мартиньи (работает допоздна)
на любителя - музей церн в женеве (центр атомных технологий и физики)
Отправлено 21 April 2007 - 18:24

Отправлено 21 April 2007 - 18:27
пикник на Монблане?)
Пикничек бы с костерком на Монблане тоже не помешал бы.Боюсь повяжут!

Отправлено 21 April 2007 - 18:44
Отправлено 21 April 2007 - 23:08
быстрее всего будет на машине или поезде. но вообще, это не близко.
Отправлено 21 April 2007 - 23:21
Ну да,у нас немецкая!Мы же на поезде до Берлина!Потом машиной!Но раз не близко не поедем!Вот в августе в Монако поедем,наверное оттуда ближе.Dobr, а у вас шенгенская виза есть для посещения италии? потому как только с швейцарской не пустят.
быстрее всего будет на машине или поезде. но вообще, это не близко.
Отправлено 23 April 2007 - 08:57
Отправлено 23 April 2007 - 09:42
Я не разбираюсь сильно в этом,трехмесячная.а швейцарская виза у вас многократная?
Отправлено 23 April 2007 - 12:50
я к тому спросила, что если вы там будете по шенгенским окрестностям ездить, то многократка нужна.а швейцарская виза у вас многократная?
Я не разбираюсь сильно в этом,трехмесячная.
если она есть - можно еще эвиан посмотреть.
а вообще, я бы на один день (с ночевкой) в церматт съездила бы. там в любое время года красиво.
кстати, в лозанне-монтре прямо на улице (без теплиц) растут киви и шафран.
Отправлено 23 April 2007 - 13:37
Спасибо еще раз,все учту и постараюсь посмотреть!Потом расскажу если будет интересно.а швейцарская виза у вас многократная?
Я не разбираюсь сильно в этом,трехмесячная.
я к тому спросила, что если вы там будете по шенгенским окрестностям ездить, то многократка нужна.
если она есть - можно еще эвиан посмотреть.
а вообще, я бы на один день (с ночевкой) в церматт съездила бы. там в любое время года красиво.
кстати, в лозанне-монтре прямо на улице (без теплиц) растут киви и шафран.

Отправлено 25 May 2007 - 23:41
Еще раз спасибо asy !7 ночей в лозанне?? и 3 в женеве?? вы умрете от скуки. если только вы не любители сидеть на берегу и смотреть в озеро. правда.
из интересных мест:
1. шильонский замок (рядом с монтре)
2. прогулка по монтре и веве
3. поездка в грюйер (там замок старинный и музей гигера). там же поужинать в ресторане на выходе из замка
4. съедить в мартиньи - там художественная галерея gianada, где бывают интересные выставки и музей старинных (конец 19 века) автомобилей на ходу!
5. бассейн открытый на минеральной воде недалеко от мартиньи (работает допоздна)
на любителя - музей церн в женеве (центр атомных технологий и физики)

Aurelia
Отправлено 16 June 2007 - 13:13
а сам город большой? реально обойтись только пешими прогулками и городским транспортом?по женеве пешком надо гулять! все равно где - везде восхитительно!
раз уж машина будет, скатайтесь в тот район, где всякие международные организации - занятное зрелище
Отправлено 16 June 2007 - 22:15
Отправлено 17 June 2007 - 19:45
Все реально.Все в зоне проходимости.Общественный транспорт присутствует,я правда к сожалению не ездил.А пешком ходили практически постоянно,авто стояло на парковке.по женеве пешком надо гулять! все равно где - везде восхитительно!
а сам город большой? реально обойтись только пешими прогулками и городским транспортом?
Отправлено 30 July 2007 - 15:55

был собсный экспириенс: всё прошлое лето там проторчали - провисели... может если бы ехали как туристы по путевке на неделю то открыли бы для себя нечто интересное, но так по большей степени мы там тусили у друзей, то .... ну вощем реально скучно там (для тех кому 20-35)...
кроме ежедневных тусовок-пъянок на озере, пары походов на рю де берн (красивые там все, но дорогие сцуко

тихий старый город, весь движняк у озера, а из каких либо супер значимых и исторических архитектурных сооружений там тоже вроде бы замечено не было...
это вам не рим, париж или москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых