С другом собрались летом туда поехать. Хотим поехать вдвоем, без путевок. Есть несколько вопросов:
1)сколько стоит наиболее дешевый билет до Белграда? сколько будет стоить поездом или автобусом и сколько ехать?
2)сколько стоит хорошая комната на двоих, возможно с завтраками?
3)и далеко добираться от Белграда до какого-нибудь черногорского города?
Заранее благодарен!

Сербия и Черногория
Started By
Данил
, Apr 09 2007 00:34
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 April 2007 - 00:34
Отправлено 09 April 2007 - 14:16
1) Поезд Москва-Белград идет ок. 50 ч; учтите, что будут нужны венгерская и сербская визы.
2) зависит от места, времени и т.д.; в непиковое время приличную квартиру-студио можно найти за ~200 евро в неделю.
3) до побережья ~400 км.
2) зависит от места, времени и т.д.; в непиковое время приличную квартиру-студио можно найти за ~200 евро в неделю.
3) до побережья ~400 км.
Отправлено 09 April 2007 - 18:42
А как от Белграда то туда доехать и сколько это будет стоить? И непиковое время это когда? А питание? Где и как дорого можно там нормально есть?
Отправлено 09 April 2007 - 19:29
И кстати насчет виз. В сербию я и тк собираюсь. А венгерская транзитная нужна? И я слышал, что в сербию без виз вроде. Долго оформлять? И что по цене?
Отправлено 09 April 2007 - 19:34
Доехать проще и дешевле всего на автобусе. В Баре есть ж/д станция, так что наверняка можно и поездом через Подгорицу.
Июль-август - высокий сезон; соответственно если хотите летом подешевле - то это первая половина июня. Ресторанчиков-кафе полно, но не слишком дешево: нормальный ужин на двоих - 30-50 евро.
Насчет виз: венгерская транзитная нужна, как и сербская; это только напрямую в Черногорию можно без визы. Почитайте инфу хотя бы на этом сайте.
Июль-август - высокий сезон; соответственно если хотите летом подешевле - то это первая половина июня. Ресторанчиков-кафе полно, но не слишком дешево: нормальный ужин на двоих - 30-50 евро.
Насчет виз: венгерская транзитная нужна, как и сербская; это только напрямую в Черногорию можно без визы. Почитайте инфу хотя бы на этом сайте.
Отправлено 09 April 2007 - 19:41
Lora
так мне в сербии задержаться надо. вообще не учитывая билет. сколько нужно взять денег, что бы нормально жить дней 10. С визами,питанием ну и самим жильем?
так мне в сербии задержаться надо. вообще не учитывая билет. сколько нужно взять денег, что бы нормально жить дней 10. С визами,питанием ну и самим жильем?
Отправлено 09 April 2007 - 19:59
"Нормально" у каждого свое
В принципе, в 50-60 евро/день реально уложиться без особой экономии (это в Черногории; в Сербии я не былa). Стоимость виз: венгерской - 35 евро; сербской - $25.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых