Открытие Белиза
Отправлено 21 February 2007 - 19:16
как 2х2? Слишком строго, IMHO. Можно отлично ориентироваться в какой-либо
стране или регионе и вовсе не интересоваться другими.
А вообще, было бы интересно узнать, какая часть форумчан оценивает свое знание
географии на отлично и связано ли это с реальными путешествиями. Не могу найти
функцию опроса с голосованием, если она вообще есть на форуме...
Отправлено 21 February 2007 - 19:32
Весь сыр-бор из-за фразы: "Да, товарищи, плохо у нас с географией"
Я все время пытаюсь уточнить кого автор имела в виду?
Если американцев, то причем здесь " товарищи" ?
Если русских, то откуда она это знает, живя в Штатах?
И я не хочу попасть в это невежественное " у нас"!
Впрочем, мы пошли по второму кругу...

Мое зание географии не связано с реальными поездками.
Они ( поездки ) только подкорректировали это знание!
А опрос это интересно! Откройте ветку!
Отправлено 21 February 2007 - 22:25
Мое зание географии не связано с реальными поездками.
Они ( поездки ) только подкорректировали это знание!
А опрос это интересно! Откройте ветку!
Ну, из школы я тоже кое-что еще помню и континентом вряд ли ошибусь (разве
что, в каком-нибудь островном микро-государстве)

интересоваться подробностями обычно начинаю только перед поездкой.
Просто тема - это неинформативно. А на счет голосoвания я что-то туплю:
такой маркер для темы есть, а как ее создать, я не вижу.
asy, ау, оно работает?
Отправлено 21 February 2007 - 14:00
Цитата |
20 для пенсионеров и детей |
Спасибо,конечно, за предположение!

Цитата |
Я имела в виду, что встречала давно людей без чувства юмора,как вы, даже забыла, что такое явление существует. |
Замечу так же, без американского чувства юмора!
Все правильно, у нас этих людей нет!
И хотя страна застроена предприятиями американского общепита, юмор остался российским!
Не заманите меня веселыми гризли, потому что веселы они по американски!

Природу и животных не люблю, предпочитаю посидеть в "теплой" компании и выпить, по возможности, на халяву!
Чем и привлек внимание администрации сайта, получив предложение о встрече.

Отправлено 21 February 2007 - 23:00
Отправлено 21 February 2007 - 23:37
Это как?Не заманите меня веселыми гризли, потому что веселы они по американски!

А мексиканских фламинго вы опять же "как бы" не заметили? Потому что слово "американские" в их описании отсутствовало? Действительно забавно и уже предсказуемо

Я сделала вам шаг навстречу, а вы отказались и отвернулись. Почему же тогда вы удивляетесь о том, "Что то не складываются у меня отношения с американцами...или у них со мною! " - и ставите грустный смайлик? Хотите ли вы действительно наладить нормальные, доброжелательные отношения, без нападок, спокойно и рассудительно? Чтобы что-то получилось, нужно содействие обоих сторон.
Отправлено 21 February 2007 - 23:38
Lora - спасибо! Очень рада, что понравились.2Katrin Andreyeff: фотки замечательные.
Отправлено 22 February 2007 - 13:11
Цитата |
Я сделала вам шаг навстречу, а вы отказались и отвернулись |
Это так...Вот такой я: вы ко мне со всей душой, а я, как волк, всё в лес, да в лес смотрю...
По поводу слова "американцы" в каждом моем посте.
Вы не в курсе, мы с вами не совсем по теме общаемся и что бы не дать повода свирепому модератору merial забанить эту тему, мне приходится соблюдать некие правила.
Раздел называется " Америка и Карибы", вот и стараюсь, хоть и коряво, соответствовать ему.
"Шаг навстречу!" Каждый видит, что он видит...
Я вам процитировал названия двух ваших фоторабот на выставке, а вы в своем праведном гневе этого не заметили

Ну, кто тут еще поинтересовался вашим творчеством кроме мрачного Скептика?
Это не Белиз, где хоть двое из двенадцати дают правельный ответ.Или вы считаете, что вся Москва валом валит на выставку и выделяет из четырех тысяч работ именно ваши?
Так что, я не шаг сделал, а тропу проложил в глубоком снегу...

Ася, голосование дело хорошее! Надо только доступ к нему сделать ограниченным. Защиту от дурака поставить! Правда, я не вижу где оно, голосование, находится.

merial, спасибо за понимание

Отправлено 22 February 2007 - 22:54
Никаких разборок - ваш вопрос, мой ответ, все предельно просто. После этого странно читать, что я не ответила на ваш вопрос. Ответила же, в первом своем посте! Зачем неправду написали про "все время"?Ох, мне эти разборки! Тот сказал,эта ответила...
Главное для меня в этой теме - правильно донести то, о чем я хотела сказать. Если даже хотя бы один из читателей как-то недопонял, в этом есть и моя вина, и я старалась пояснить свою мысль. Судя по всему мне это наконец удалось, раз больше не возникло вопросов "кого я имела в виду". Это славно, и очень радует.
В этой теме творчеством понитересовалась Lora, а также еще несколько десятков читателей, что зашли отсюда почитать рассказ и посмотреть фотографии (статистику каждый день просматриваю).
Кстати, вы процитировали названия работ, которых нет на выставке, поэтому я это оставила без комментариев.
Ну не интересно, так не интересно, у каждого свой вкус, желания и потребности. Ничего в этом плохого нет, просто не нашли общих точек интереса, и не сумели наладить контакт. Тоже нормально.
Отправлено 25 February 2007 - 00:30

Тем более забавно, что друзья моей юности, прожив в Штатах...ну скажем так, не по одному году, в большинстве своем в мерикосов не превратились. За что отдельное им спасибо.
Sceptic, здесь слова не работают,- увы!
Katrin Andreyeff, нельзя человека подозревать в отсутствии чувства юмора лишь на том основании, что он не смеется над вашим текстом. Возможно, он смеется шуткам других людей. Говорю это, как человек, полжизни посвятивший написанию юмористических текстов

Отправлено 25 February 2007 - 01:14
Отправлено 25 February 2007 - 02:01
Я вообще-то о разрухе писал. О той, что в головах.

О том, что "настоящие" американцы свято верят, будто все можно объяснить словами, надо только получше объяснять.

Отправлено 25 February 2007 - 03:23
Вот это совершенно правильная мысль! Нельзя человека называть "дремучим" лишь на том основании, что недопонял мысль. Да и просто на основании одного абзаца делать обобщения ну совершенно неправильно.Katrin Andreyeff, нельзя человека подозревать в отсутствии чувства юмора лишь на том основании, что он не смеется над вашим текстом. Возможно, он смеется шуткам других людей. Говорю это, как человек, полжизни посвятивший написанию юмористических текстов
:'>
А по поводу ника совсем не по делу.
Отправлено 25 February 2007 - 10:01
да и вообще оффтопик какой-то. ни слова о белизе

Отправлено 26 February 2007 - 13:17

Приятельница моего приятеля Сильвера-моя приятельница! Кошки - ответ за наезд на мой ник, в самой смягченной форме.
Вообще, приходится быть как бронепоезд на запасном пути.
ScepticForever здесь не попытался пнуть только ленивый

Ася, никакого оффтопика нет, тему открыл я и посвещена она не Белизу, а некоторым особенностям подачи материала автором. Что мы и обсуждаем. Правда автор оказался упертым и считает, что не знать какие страны почти граничат с тем местом, где он живет, в порядке вещей. Кстати, Америка не Европа и запомнить небольшое колличество названий хотя бы континентальных государств гораздо проще, чем выучить таблицу умножения!
На Америку никто не нападает, а вот любить или не любить это государство личное дело каждого. И даже местожительство Аси не дает Штатам никаких льгот.

Цитата |
Ну не может он доказать свою правоту, а ошибки признать воспитание не позволяет, поэтому надо попинать имена и ники. Это нормально, и приравнивется к "сливу"Ну не может он доказать свою правоту, а ошибки признать воспитание не позволяет, поэтому надо попинать имена и ники. Это нормально, и приравнивется к "сливу Ну не может он доказать свою правоту, а ошибки признать воспитание не позволяет, поэтому надо попинать имена и ники. Это нормально, и приравнивется к "сливу" |
Ничего себе заявление? Откуда вы знаете про мое воспитание? И кто вам дал право судить о нем?
У меня вызывают определенные опасения ваше. Но я вежливо помалкиваю, пока...
В какой это дискуссии вы считаете себя победителем?
Поподробней, пожалуйста! В праве писать все, что вам придет в голову, вам никто не отказывал и раньше.
А вот вы пытаетесь оспорить мое право комментировать ваше творчество. А это уже наезд на хваленую свободу слова! Или вы себя считаете вне критики по праву местожительства?
Отправлено 25 February 2007 - 22:52
Ребяты (Скептик, Зубс) - вам будет интересно, если я дальше про Белиз буду рассказывать?
Отправлено 26 February 2007 - 09:00

Я там буду в начале июня
Отправлено 25 February 2007 - 21:32
И я как муха об стекло! На предыдущей странице я спросила, зачем вы написали неверную информацию? Нет ответа. Ничего стыдного в признании собственной ошибки нет. А если ошибки не было, тогда почему вы не отвечаете?Бьюсь как муха о стекло!
Американцы меня волнуют мало, мне интересно услышать ответ на собственный вопрос.
Конечно, я путешественник. Опять же на предыдущей странице запостила продолжение фоторепортажа о Белизе, буду делать это и впредь. Вам будет интересно поговорить о Белизе, о нашем маршруте, о том что видели по пути?
Отправлено 25 February 2007 - 22:42
за "американцев" уже и я оскорбилась. потому как сша для меня - вполне вторая родная страна.
Отправлено 25 February 2007 - 21:46
А уж переход на личности и вовсе не комильфо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых