Как доехать до Лондона и выжить в нём?
Started By
icevan
, Apr 22 2006 18:16
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 April 2006 - 18:16
Народ подскажите плизззз, кто знает, каким образом дешевле добраться до UK, в частности, до ЛОНДОНА
Хочу поехать в Лондон в сентябре. Но знаю об этом городе очень не много!!! Буду рад любому совету о том, как прожить в Лондоне подешевле!!! Заранее ВСЕМ-ВСЕМ спасибо!!! Если что пишите на icevan@bk.ru

Отправлено 22 April 2006 - 23:48
Откуда добираться станете? Паспорт какой страны в кармане? Дешевле всего добраться вплавь. Самое дешевое проживание в Лондоне - в спальном мешке в метро. Или на улице просить мелочь. Но - чревато депортацией
"Но знаю об этом городе очень не много!!!"
"Очень не много" - это в переводе на русский что значит?
Уважаемый, а учил ли ты в школе топик London is the capital of Great Britain, а?
Чо-то злой я сегодня. И желчный. Но уж больно вопросы за последний год стали стандартные: то в Амстер за травой, то за шубой на халяву, то в Лондон (Париж, Мумбай и т.п.) без башлей. Как почитаю темы, так и прячусь обратно в тину
Уважаемый! Могу посоветовать путеводитель для бюджетников (не тех, кто работает в бюджетных организациях, а тех, кто путешествует с ограниченным бюджетом). Он называется Lonely planet, продается в хороших книжных магазинах, есть и свой сайт в интернете. Весь мир с удовольствием им пользуется, чтобы сэкономить в поездке,- там просто масса советов, экономящих деньги.

"Но знаю об этом городе очень не много!!!"
"Очень не много" - это в переводе на русский что значит?
Уважаемый, а учил ли ты в школе топик London is the capital of Great Britain, а?
Чо-то злой я сегодня. И желчный. Но уж больно вопросы за последний год стали стандартные: то в Амстер за травой, то за шубой на халяву, то в Лондон (Париж, Мумбай и т.п.) без башлей. Как почитаю темы, так и прячусь обратно в тину

Уважаемый! Могу посоветовать путеводитель для бюджетников (не тех, кто работает в бюджетных организациях, а тех, кто путешествует с ограниченным бюджетом). Он называется Lonely planet, продается в хороших книжных магазинах, есть и свой сайт в интернете. Весь мир с удовольствием им пользуется, чтобы сэкономить в поездке,- там просто масса советов, экономящих деньги.
Отправлено 23 April 2006 - 00:27
Спасибо за остроумные ответы и советы. До сих пор на смех пробивает. Я и без тебя знал, что придется потратиться на какую-то N-ю сумму, чтобы добраться до Лондона и на первое время!!!
Меня в частности интересует вопрос как дешевле
И на чем можно сэкономить, живя там
p.s. прошу отписываться только по делу. А если хочется потрепаться языком идите на базар!!!!!!!
Меня в частности интересует вопрос как дешевле

p.s. прошу отписываться только по делу. А если хочется потрепаться языком идите на базар!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых