...Ну, а за музей я что скажу. Если кто видел любой наш дивизионный Музей боевой славы - так почти тоже самое. История от момента создания и первых боев еще в мировую, с кайзеровскими касками для иллюстрации, до последней операции. Нет, это был не Ирак, а спасение негров из затопленного Нью-Орлеана после Катрины. Ну, а в промежутке про то, что за основу формирования и подготовки первой американской десантной дивизии был взят опыт Германии при высадке на Кипре и в Норвегии. В целом - общепознавательно, но не более. Не то, что я искал.Интересно,какой гонорар выплатил автору конгресс США или еще кто там,видимо,статья написана в рамках программы повышения имиджа сникерсов за рубежом.Греет душу,что успел отвесить хороший пинок янки в конце 80-х в Анголе,будучи в Советском элитном подразделении,с которым их зеленые береты не смогли в то время тягаться...

Форт Брэгг: в гостях у американского спецназа
Started By
Antony
, Dec 17 2006 10:52
В теме одно сообщение
Отправлено 17 December 2006 - 10:52
Отправлено 17 December 2006 - 12:46
знаешь, в штатах такая реклама армии везде, что мне даже хочется иногда все бросить и немедленно пойти на призывной пункт. удерживает только то, что там режим строгий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых