Осторожно!!! Если вы выбрали туроператора ПЕГАС-ТУРИСТИК и отель Tropikana Grand Oazis Resort - вас ждет только хамство и никакого отдыха...Я работаю в турфирме, и с нами произошла та же история что и со многими. Мы региональное агентство, которое находится в 1000 км от Москвы. Произошел перенос рейса на 12 часов раньше, мы об этом ничего не знали,( хотя они обязаны были это сделать заранее) Я как обычно позвонила в Москву за сутки до начала тура и вдруг как ни в чем не бывало менеджер "Пегаса" мне говорит что вылет перенесли на 12 часов раньше, я если честно была просто в ужасе. Так как у наших туристов на руках уже были ж/д билеты и они должны были выехать в этот же день вечером, а в Москве их поезд будет в 9-00 утра, а вылет назначили на 6-00 утра. Они просто не успевали на него физически. Я звонила в " Пегас" много- много раз и просила, как ни будь помочь нашим туристам. А они вместо помощи обвинили нашу фирму в том, что мы сами виноваты и теперь мы должны купить туристам билеты за свой счет на другой рейс. Я начала звонить генеральному директору этой фирмы Подгорной Анне Альбертовне примерно с 12-00 утра Она соизволила со мной пообщаться только в 18-00. И в результате она так же обвинила во всем нашу фирму и сказала, что она не хочет нам помогать, разбирайтесь сами со своими туристами. Такого отношения к нам я не ожидала, я была просто в шоке, от того, что это мне высказывает руководитель одной из крупнейших туристических фирм Москвы.
Что было можно ожидать от ее подчиненных

В результате наши туристы поехали в Москву на своем автомобиле, потратив при этом огромное количество нервов, денег и доверие к нашей фирме. Я хочу просто предупредить всех кто работает с этой фирмой или планирует отдыхать от оператора "Pegas turistik" что с вами может произойти все что угодно, но эти люди никогда не признают своей вины и не помогут вам. Как будто это не сотрудники турфирмы, а просто какие то мошенники однодневки. Мы приняли решение больше не работать с этими "профессионалами" и вам этого советуем , во избежание ОЧЧЧЕНЬ серьезных проблем.
Очень похоже на то, что утративший свою былую славу "Pegas turistik" , доживает свои последние дни. Отсюда такое отношение к тем, за чей счет они доживают.