а какие это вы марки вклеили, что они стали чужеродными объектами? насколько я знаю, на влете в шарме продают только визовые, им в паспорте самое место. других - филателистических или кислотных - там змечено еще не было

загранпаспорт, виза. Вопрос!
Started By
Chebby
, Oct 04 2006 18:35
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 October 2006 - 00:48
Отправлено 04 October 2006 - 22:12
не бойтесь, у меня в паспорте чужеродных объектов побольше вашего.
Отправлено 04 October 2006 - 18:35
Добрый день!
У меня такая ситуация: по прилету в Шарм в паспорт случайно... вклеила марки дважды! На паспортном контроле мне ни в Египте, ни в Москве ничего не сказали, может просто не заметили... У меня получается одна страница в паспорте с египетскими марками без всяческих печатей и отметок
Вопрос: будет ли мой паспорт считаться не действительным
Подскажите пожалуста! или скажите куда мне лучше обратиться по этому вопросу, уж очень не хочеться его менять.....
Спасибо!!!!
У меня такая ситуация: по прилету в Шарм в паспорт случайно... вклеила марки дважды! На паспортном контроле мне ни в Египте, ни в Москве ничего не сказали, может просто не заметили... У меня получается одна страница в паспорте с египетскими марками без всяческих печатей и отметок

Спасибо!!!!
Отправлено 04 October 2006 - 19:05
Я так и понимаю, что судя по всему на эти марки всем наплевать...
А вдруг придеруться, ведь по закону в паспорте не должно быт никаких "чужеродных объектов"
развернут...обидно будет

Отправлено 04 October 2006 - 18:58
Паспорт нужно сжечь, пепел развеять по ветру.
А если серьезно то по большому счету всем на эти марки наплевать. Никаких проблем не будет, если поедите еще раз в египет, то можете их не покупать, штамп вам поставят на них.
А если серьезно то по большому счету всем на эти марки наплевать. Никаких проблем не будет, если поедите еще раз в египет, то можете их не покупать, штамп вам поставят на них.
Отправлено 05 October 2006 - 10:58
Вклеила визовые, получилось так сказать на будущее...:-) Все понятно, проблем не будет. Тогда в путь! Всем спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых