поезд из России в Париж
ьук
Отправлено 22 September 2006 - 21:23
Отправлено 23 September 2006 - 19:01
Отправлено 26 September 2006 - 18:37
Ну зачем же так... для негров и ещё преклонных годов.ходят, но стоит это намного дороже самолета и такая поездка только для "негров преклонных годов". Билеты можно купить в международной жд кассе, на вокзале.
Я вот не негр, и не преклонных годов ещё даже...

Но вот, если с женой и детишками... люблю на поезде...

И стоит это не дороже, вернее не ВСЕГДА дороже.
Отправлено 26 September 2006 - 23:30
Отправлено 27 September 2006 - 05:54
Можно ехать с пересадкой в Берлине или Кельне, но смысл есть только если сильная аэрофобия.
Отправлено 27 September 2006 - 09:48
я собственно имел в виду то что описано двумя предыдущими ораторами. Сам поезда люблю, но не российские.ходят, но стоит это намного дороже самолета и такая поездка только для "негров преклонных годов". Билеты можно купить в международной жд кассе, на вокзале.
Ну зачем же так... для негров и ещё преклонных годов.
Я вот не негр, и не преклонных годов ещё даже...:'>
Но вот, если с женой и детишками... люблю на поезде...:'>
И стоит это не дороже, вернее не ВСЕГДА дороже.
Отправлено 27 September 2006 - 10:08
Если едешь хотя бы вдвоём с кем-то, то всё не так мрачно.до парижа поезд не ходит сейчас. а про цену - только до франкфурта-на-майне билет стоит 232 евро в одну сторону!
Есть скидки и довольно приличные. Стоимость проезда до Парижа из Москвы и обратно на 2-х взрослых и ребёнка 6 лет составит 698 Евро. А прямого поезда, действительно нет. Надо с пересадками в Берлине и Кёльне, например... Или, если с одной,во Франкфурте. Но там по цене не знаю... может дороже будет.
Отправлено 27 September 2006 - 11:12
Можно попробовать сэкономить, если в стране назначения (Бельгии) купить проездной ЕвроДомино. В этом случае стоимость проезда по всем странам, кроме Белоруссии уменьшиться на 50% и плюс к этому получите проездной по Бельгии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых