вне зависимости от способа перемещения, из россии можно вывозитьтолько 250 грамм черной икры в фабричной упаковке (кроме осетровой из касписких регионов, ввоз которой в большинство стран запрещен). количество красной - не ограничено. точнее, оно "в разумных количествах". думаю, что 3-5 банок по 180 грамм точно вопросов не вызовут.
что касается двд и фильмов - если это не порнуха и пропаганда насилия, то везите спокойно. более того, не обязательно покупать лицензионные диски. все равно на это никто не смотрит.
насчет водки надо смотреть ограничения по ввозу в германию.
- до 2 л. столового вина, до 1 л. крепких спиртных напитков или 2 л. спиртных напитков крепостью до 22%

Таможня
Started By
Slava
, Feb 21 2006 10:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 21 February 2006 - 12:45
Отправлено 21 February 2006 - 11:59
я удалил ваше предыдушее сообщение за офтопик. Сейчас вы открыли новую тему - так и нужно было делать с самого начала.
Отправлено 21 February 2006 - 10:49
Привет!
Предыдущее сообщение мое куда-то делось.
Наверно админы куда-то дели
Спрошу еще раз хочу взять с собой в Германию в подарок водки , икры, и российские DVD просили дневной дозор.
Подскажите что можно и сколько взять , лечу самолётом.
Предыдущее сообщение мое куда-то делось.
Наверно админы куда-то дели
Спрошу еще раз хочу взять с собой в Германию в подарок водки , икры, и российские DVD просили дневной дозор.
Подскажите что можно и сколько взять , лечу самолётом.
Отправлено 21 February 2006 - 12:42
Водки, если не ошибаюсь, можно везти 1 литр, иногда, если сувенирная бутыль, разрешают больше (в одном сосуде). Но последнее на усмотрение конкретного таможенника.
Насчет икры в свете последних мировых веяний не смогу посоветовать. В заводской упаковке какие-то граммы все-таки были.
С ДВД если они разные и в незапечатанных обложках, проблем быть не должно. Скажем, до штук 50.
Насчет икры в свете последних мировых веяний не смогу посоветовать. В заводской упаковке какие-то граммы все-таки были.
С ДВД если они разные и в незапечатанных обложках, проблем быть не должно. Скажем, до штук 50.
Отправлено 21 February 2006 - 16:38
Спасибо за ответы!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых