"Архыз" продает ски-пассы онлайн

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Персональный ски-пасс сэкономит время. // Пресс-служба АО "Курорты Северного Кавказа"
Персональный ски-пасс сэкономит время. // Пресс-служба АО "Курорты Северного Кавказа"

Горнолыжный курорт "Архыз" (Карачаево-Черкесия) запустил сервис по онлайн-продаже ски-пассов. Купить билет на канатные дороги можно на сайте курорта.

Как сообщает пресс-служба АО "Курорты Северного Кавказа", до 1 декабря абонементы зимнего сезона 2019/2020 доступны на срок от 3 до 10 дней. Стоимость взрослого ски-пасса на 3 дня - от 3500 до 6120 рублей, на 10 дней во время сезона - 17100 рублей. Позже в продаже появятся ски-пассы и для разовых посещений канатных дорог. Также онлайн можно пополнить количество дней катания или поездок на уже имеющемся персональном ски-пассе.

Горнолыжная инфраструктура курорта в настоящее время представлена четырьмя канатными дорогами. Для покупки ски-пасса в интернете достаточно выбрать число дней катания и период, указать тариф ("взрослый" или "детский"), оплатить билет. На электронную почту пользователя придет уникальный код, который можно обменять в кассе курорта на ски-пасс. Услуга активируется в момент первого прикладывания карты к турникету.

Чтобы избежать обмена кода на ски-пасс, посетители курорта могут оформить персональную карту гостя - ски-пасс, на который записана личная информация о владельце, включая подтвержденные льготы. Такую карту можно продлевать самостоятельно через интернет, использовать много раз, но нельзя передавать другим людям.

Персональный ски-пасс позволяет экономить время, так как гостю курорта не нужно идти в кассы, а также подтверждать льготу для детей от 6 до 12 лет при каждом визите в "Архыз". В период предпродаж - с сентября до конца ноября - ски-пассы на новый горнолыжный сезон можно купить по цене прошлого года. Также абонементы доступны в кассах курорта "Архыз".

Новости из России

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта