Тариф дня: Краснодар - Волгоград / Брянск / Пермь у "Азимута" - от 888 рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Азимута" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Азимута" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Азимут" открыла продажу билетов на линиях из Краснодара в Пермь, Волгоград и Брянск (полеты с начала апреля), а также из Брянска в Сочи (с начала мая). На часть дат доступны билеты по 888 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Это цена по безбагажному несдаваемому промо-тарифу, который действует ограниченное время. Тарифы с багажом начинаются от двух слишним тысяч рублей, сдаваемые билеты еще дороже. Частота полетов - дважды в неделю (волгоградский маршрут - трижды).

Добавление багажа к безбагажному тарифу обходится в 2500 рублей в каждую сторону. Однако все пассажиры могут провозить 10 килограмм ручной клади, плюс портфель или дамскую сумочку, ноутбук, фотоаппарат и ряд других личных предметов.

Питание на рейсах "Азимута" платное. Бесплатно пассажирам предложат лишь воду с газом и без. Онлайн-регистрация доступна лишь для тех, кто желает заплатить от 250 рублей за выбор места.

При покупке на сайте авиакомпании "Азимут" стал по умолчанию включать в билет платное питание (сэндвич за 250 рублей) и платную страховку (290 рублей). Эта запрещенная в Евросоюзе и ряде других стран практика продажи незапрошенных клиентом услуг все еще остается распространенной в России. Для отказа от ненужных сервисов следует нажать на кнопки "Отказаться" на странице выбора дополнительных услуг.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Компании:
Азимут

Новости из России

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта