"Сибирь" хочет чаще летать летом из Новосибирска в Алма-Ату

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет "Сибири" // Юрий Плохотниченко
Самолет "Сибири" // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) намерена увеличить в теплое время года число рейсов из Новосибирска в Алма-Ату (Алматы). Вместо нынешнего одного рейса в день она будет совершать до двух вылетов в сутки, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Новый рейс появится в графике с 29 апреля и поначалу будет совершаться 4 раза в неделю. Вылет из Новосибирска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 23.30, прибытие в Алма-Ату в 1.05. Обратное отправление по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 2.05, прилет в Новосибирск в 5.35. Такой график действует в мае и октябре, а с июня по сентябрь этот рейс будет ежедневным. В зимнем расписании (с 28 октября) он на данный момент отсутствует.

Ныне имеющийся ежедневный рейс продолжит выполняться ежедневно во второй половине дня (вылет из Новосибирска в 13.10, прилет в Алма-Ату в 14.45, обратное отправление в 15.50, прилет в Новосибирск в 19.20). На всех рейсах используется самолет Embraer 170.

Минимальный тариф в одну сторону на данный момент составляет 6944 рублей без сдаваемого багажа и выбора места и 8229 рублей с багажом и выбором, туда-обартно - 13476 и 16046 рублей соответственно. "Сибирь" также предлагает стыковочные тарифы из различных городов России в Алма-Ату с пересадкой в Новосибирске.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Казахстан
Города:
Алма-Ата
Компании:
Сибирь (S7 Airlines)

Новости из Казахстана

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта