Turkish Airlines продлила срок действия увеличенных норм багажа из России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Turkish Airlines // Юрий Плохотниченко
Самолет Turkish Airlines // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания Turkish Airlines снова изменила нормы бесплатного провоза багажа. Она вернулась к весовой системе бесплатных норм после всего трех недель использования штучной. Кроме того, до конца летнего расписания продлено действие увеличенных норм на рейсах из России в Турцию, сообщает соб.корр. Travel.ru.

По крайней мере до 28 октября для путешествий из городов России в Турцию действует норма в 46 килограммов в экономклассе. Не вполне ясно, будет ли она продлена на зимний график - пока для вылетов с 29 октября действует норма в 30 килограмм. Такой же лимит установлен для полетов из России в третьи страны с пересадкой в Турции независимо от даты вылета.

Для прочих маршрутов в экономклассе обычно действует норма в 20 или 30 килограмм, на некоторых линиях при этом применются увеличенные нормы, а в ряде стран - штучная концепция (обычно 1 место весом не более 23 килограмм в экономклассе и 2 места весом не более 32 килограмм каждое в бизнес-классе). Для участников элитных уровней программы лояльности Miles&Smiles, а также для участников золотого уровня других программ альянса Star Alliance норма увеличивается в любом классе обслуживания. Пассажирам следует проверять норму в момент бронирования билета (эти сведения указываются при выборе рейса на сайте Turkish Airlines).

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Турция
Компании:
Turkish Airlines

Новости из Турции

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта