"Ласточка" Ростов - Краснодар продлена до Новороссийска

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд "Ласточка" // Юрий Плохотниченко
Поезд "Ласточка" // Юрий Плохотниченко

Российские железные дороги продлили маршрут одного из двух дневных экспрессов Ростов - Краснодар до Новороссийска. В новом варианте этот поезд будет ходить с 3 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Отправление из Ростова (главный вокзал) в 7.02, стоянка в Краснодаре с 10.18 до 10.21, прибытие в Новороссийск в 12.40. Обратное отправление в 15.45, стоянка в Краснодаре с 18.29 до 18.33, прибытие в Ростов в 21.59. Остановки также предусмотрены на станциях Батайск, Староминская, Каневская, Тимашевский обход, Ильская, Абинская, Крымская и Тоннельная. На маршруте используется пятивагонная электричка "Ласточка" в двухклассной компоновке.

Стоимость билета по полному маршруту составляет 1080 рублей во втором классе и 1413 в первом. На участке Ростов - Краснодар тариф равен 762 и 997 рублей соответственно, на участке Краснодар - Новороссийск - 467 и 610 рублей. Билеты доступны для покупки за 60 дней до отправления, однако цена фиксирована и не меняется в зависимости от спроса или даты покупки.

Расписание второго рейса между Ростовом и Краснодаром не изменилось. Отправление из Краснодара в 6.55, прибытие в Ростов в 10.17. Обратное отправление в 18.40, прибытие в Краснодар в 21.55. Возможно, железнодорожникам стоит рассмотреть и возможность продления маршрута в другую сторону - например, в Таганрог.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта