UTair увеличила число маршрутов с предварительными скидками

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет UTair // Юрий Плохотниченко
Самолет UTair // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания UTair расширила еще на несколько направлений действие скидочного предварительного тарифа. Тариф доступен при условии покупки билета минимум за месяц до рейса, напоминает соб.корр. Travel.ru.

По этому тарифу цена безбагажного билета "Лайт" в одну сторону из Москвы с учетом сборов за 30 дней до вылета составляет: Владикавказ, Белгород Минеральные Воды, Калининград, Сочи, Казань, Самару, Махачкалу, Сургут и Тюмень - 1790 рублей, в Нальчик - 1390 рублей, в Ульяновск, Мурманск, Краснодар, Ставрополь – 2290 рублей, в Магнитогорск - 3990, в Красноярск - 4990. Кроме того, за 60 дней до вылета доступен скидочный тариф между Новосибирском и Тюменью - 1990 рублей.

Следует иметь в виду, что акция не относится к тарифам с включенным багажом - они остались на прежнем уровне и стоят как минимум на 1500-2500 рублей дороже. Пассажирам с багажом следует в каждом отдельном случае рассчитывать - выгоднее ли купить скидочный безбагажный тариф и добавить к нему чемодан за 2000 рублей или сразу покупать обычный билет с включенным багажом.

По акции, сроки которой не объявлены, доступны билеты до 25 марта при покупке минимум за 30 дней до рейса. Кроме того, UTair снизила тарифы и на некоторых других линиях, но там покупка за 30 дней не требуется.

Пассажирам, покупающим билеты на сайте UTair, следует быть очень осторожными - компания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом полетном сегменте для каждого пассажира. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке на странице выбора способа оплаты заказа.

Автор: Юрий Плохотниченко
Страны:
Россия
Компании:
Utair

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта