UTair уменьшила скидочные тарифы из Москвы еще на 200 рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет UTair // Юрий Плохотниченко
Самолет UTair // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания UTair уменьшила на 200 рублей скидочный тариф для полетов из Москвы в ряд городов России. Тариф доступен при условии покупки билета минимум за месяц до рейса, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Новая цена безбагажного билета "Лайт" в одну сторону из Москвы с учетом сборов составляет: Владикавказ, Белгород Минеральные Воды, Сочи, Казань, Самару, Махачкалу, Сургут и Тюмень - 1790 рублей, в Калининград и Нальчик - 1990 рублей, в Ульяновск, Мурманск, Краснодар, Ставрополь – 2290 рублей.

Следует иметь в виду, что акция не относится к тарифам с включенным багажом - они остались на прежнем уровне и стоят как минимум на 1500-2500 рублей дороже. Пассажирам с багажом следует в каждом отдельном случае рассчитывать - выгоднее ли купить скидочный безбагажный тариф и добавить к нему чемодан за 2000 рублей или сразу покупать обычный билет с включенным багажом.

По акции, сроки которой не объявлены, доступны билеты до 25 марта при покупке минимум за 30 дней до рейса. Кроме того, UTair снизила тарифы и на некоторых других линиях, но там покупка за 30 дней не требуется.

Пассажирам, покупающим билеты на сайте UTair, следует быть очень осторожными - компания по умолчанию включает в билет страховку. Эта запрещенная в странах Евросоюза практика может привести к потере 300 рублей на каждом полетном сегменте для каждого пассажира. Чтобы не стать жертвой страхового трюка, требуется убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке на странице выбора способа оплаты заказа.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Utair

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта