TAP Portugal создала программу для транзитных пассажиров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет TAP Portugal // Юрий Плохотниченко
Самолет TAP Portugal // Юрий Плохотниченко

Авиакомпания TAP Portugal запустила летом программу Portugal Stopover для транзитных пассажиров, направляющихся ее рейсами из Европы или Африки в США или Бразилию или наоборот. Программа дает возможность остановки на 1-3 дня во время пересадки в Лиссабоне или Порту без увеличения цены билета, а также включает скидки при осмотре этих городов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В отличие от большинства похожих программ для транзитных пассажиров, где обычно требуется отдельное бронирование пакета пребывания в городе пересадки, TAP включила все это в процесс покупки основного билета. Для этого есть как специальная форма бронирования на странице Portugal Stopover, так и приглашение сделать остановку в Португалии, появляющееся во время обычного бронирования маршрутов в Бразилию или США.

Если пассажир желает сделать остановку, то ему предлагается указать ее продолжительность - от 1 до 3 дней - а затем выбрать отель. Скидок на отели нет - клиентам предлагаются стандартные цены одного из сервисов бронирования отелей, и резервирование гостиницы является отдельной транзакцией, полностью идентичной обычной у этого провайдера. Однако TAP все же предлагает бонусы - в виде 1-2 бесплатных экскурсий по городу, скидок в ресторанах и тому подобного.

TAP Portugal рассчитывает с помощью этой программы привлечь в Португалию 150 тысяч транзитных пассажиров в 2017 году и вдвое больше в 2018 году. Правда, летящим из России программа пригодится мало - цены TAP из Москвы в США и Бразилию, как правило, значительно выше средних по рынку, и транзитная программа вряд ли побудит пассажиров сильно переплачивать. Однако российским пассажирам, летящим из других стран Европы, где тарифы TAP более конкурентоспособны, программа может быть интересна.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Португалия
Города:
Порту Лиссабон
Компании:
TAP Portugal

Новости из Португалии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

17.11 Lufthansa Москва - Лиссабон от 14 582 руб
17.11 Lufthansa Москва - Порту от 17 478 руб
16.11 KLM Москва - Лиссабон от 11 037 руб
16.11 KLM Москва - Порту от 15 039 руб
08.09 Brussels Москва - Лиссабон от 14 939 руб
08.09 Brussels Москва - Фару от 15 803 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта