В Киото туристов учат делать пирожные

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Традиционные вагаси из Киото // doyouknowjapan.com
Традиционные вагаси из Киото // doyouknowjapan.com

Знаменитые японские пирожные вагаси нравятся туристам своим необычным вкусом и внешним видом. Одна из кондитерских города Киото специально для иностранцев проводит мастер-классы по изготовлению вагаси из клейкого риса моти и сладкой бобовой пасты анко. Однажды научившись, туристы смогут потом делать их и дома.

Занятия в заведении под названием Kanshundō проводятся в группах численностью от 2 до 45 человек и длятся 1 час 15 минут. За это время туристов обучают готовить четыре вида вагаси, сообщает Представительство по туризму Японии в России. Выглядят изящные пирожные как цветы, фрукты, листья или ракушки нежных оттенков. По окончании урока проводится чаепитие, а свои изделия можно забрать с собой. Стоимость мастер-класса - 2160 йен ($21).

Читайте ещё

Страны:
Япония
Города:
Киото

Новости из Японии

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта