В центре Риги открывается новый отель бренда Pullman

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый пятизвездочный отель открывается в Риге. // accorhotels.com
Новый пятизвездочный отель открывается в Риге. // accorhotels.com

Французская гостиничная группа AccorHotels в начале июля открывает в столице Латвии отель бренда Pullman. Новая 5-звездочная гостиница удобно расположена в самом сердце Старого города Риги, всего в 200 метрах от президентского дворца и в пешей доступности от Домской площади.

Отель "Pullman Рига Старый город" занимает уникальное историческое здание XVIII века, соединенное переходами с двумя современными корпусами. К услугам гостей - 155 комфортабельных номеров с системой индивидуального климат-контроля, жидкокристаллическим телевизором, сейфом, мини-баром, кофеваркой Nespresso и док-станцией Bose. В ванной комнате гости найдут тропический душ и туалетные принадлежности C.O. Bigelow, сообщает пресс-служба отеля. Из окон номеров открывается прекрасный вид на живописный парк и атриум. Бесплатный высокоскоростной доступ в интернет действует на всей территории отеля.

Расположенный в исторической части отеля ресторан Equus предлагает меню в стиле фьюжн, там же расположен и бар. В кондитерской Tea Deli можно заказать чайную церемонию, а в винотеке Pullman - найти широкий выбор вин.

В гостинице действует также оздоровительный центр "Pullman Рига Старый Город" с 19-метровым бассейном, расположенным на крыше, сауной, джакузи и услугами массажа. Для проведения частных и корпоративных мероприятий отель предлагает 8 современных и функциональных конференц-залов. Стоимость проживания в новом "Pullman Рига Старый Город" - от 50 евро за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Страны:
Латвия
Города:
Рига
Рубрики:
Гостиницы в Латвии

Новости из Латвии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта