На конференции Online Travel 3.0 обсудят актуальные проблемы туризма и стартапов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Конференция Online Travel 3.0 в третий раз соберет профессионалов туристического онлайн-бизнеса.
Конференция Online Travel 3.0 в третий раз соберет профессионалов туристического онлайн-бизнеса.

24 и 25 сентября в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр" состоится традиционная международная конференция Online Travel 3.0. Представители туристической онлайн-индустрии - профессионалы бизнеса и организаторы стартапов обсудят актуальные вопросы развития онлайн-трэвел-проектов в России и за рубежом.

В этом году, согласно экспертным оценкам, общий объем рынка туризма в нашей стране составит 53 миллиардов долларов, из которых 18% приходится на долю интернета. В отрасли постоянно появляются новые идеи использования интернет-технологий, все глубже проникающих в различные этапы планирования, оплаты и осуществления путешествий. Вместе с тем, являясь одним из самых прогрессирующих направлений, онлайн-туризм сталкивается с большим количеством сложностей. В их числе - несовершенства законодательства в области туризма, условия хранения персональных данных клиентов и риски мошенничества при оплате. Эти и многие другие вопросы легли в основу программы конференции Online Travel 3.0 – 2015.

Среди докладчиков выступят руководители и специалисты российских и зарубежных онлайн-агентств, служб бронирования отелей, метапоисковых систем, стартапов, различных сервисов для планирования путешествий, социальных сетей, страховых компаний и авиакомпаний. Также во время конференции произойдет онлайн-включение из Европы. Участники обсудят появление трэвел-стартапов с участием европейских и российских партнеров.

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта