Бесплатный интернет - на круизных лайнерах Silversea

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Бесплатный интернет в круизе - новая возможность быть на связи. // Antonio Guillem, shutterstock
Бесплатный интернет в круизе - новая возможность быть на связи. // Antonio Guillem, shutterstock

Круизная компания Silversea предоставит пассажирам своих лайнеров бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Предложение Silversea является беспрецедентным на рынке круизов - обычно в открытом море доступ в интернет стоит довольно дорого.

С начала 2016 года каждый пассажир любого судна Silversea сможет иметь по крайней мере один час бесплатного доступа в интернет в сутки. Безлимитный доступ получат гости сьютов Owner's, Grand, Royal, Silver и Medallion на классических лайнерах и ряда сьютов на экспедиционных судах.

Новая услуга - часть концепции "все включено", предлагаемой Silversea. Wi-Fi работает на всех лайнерах, во всех общественных зонах и каютах, в порту и в море, что позволяет гостям легко получить доступ в интернет на их персональных устройствах или в интернет-кафе.

"Мы знаем, как важно для путешественников оставаться в курсе того, что происходит в мире, и быть на связи со своими близкими. Мы рады предложить им еще одну услугу по системе "все включено", и, таким образом, расширить список бесплатных услуг на лайнере", - отмечают в круизной компании. Маршруты Silversea охватывают все континенты. Компания осуществляет круизы класса люкс по Средиземноморью, странам Карибского бассейна, приполярным районам и более чем по 700 направлениям по всему миру.

Читайте ещё

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта