В Пулково открылся бизнес-зал "Аэрофлота"

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый бизнес-салон рассчитан на 200 пассажиров. // Аэрофлот
Новый бизнес-салон рассчитан на 200 пассажиров. // Аэрофлот

В секторе внутренних рейсов аэропорта Санкт-Петербурга открыт новый бизнес-зал группы "Аэрофлот". Он расположен в чистой зоне вылета на третьем этаже - рядом с аналогичным аэропортовым залом.

Отдохнуть перед рейсом в новом зале ожидания смогут пассажиры бизнес-класса авиакомпаний группы "Аэрофлот" - помимо самого национального перевозчика, это "Россия", "Донавиа", Orenair (в случае выполнения рейса с кодом "Аэрофлота"). Он также доступен следующих теми же рейсами участникам программы лояльности золотого и платинового уровней "Аэрофлот-Бонус", а также обладателям аналогичных карт Elite Plus других компапний альянса Sky Team.

На данный момент зал заметно превосходит соседний аэропортовый. Он вмещает до 200 пассажиров. Им доступны свежая пресса, спутниковое телевидение, детская комната, душевые, три гардеробные комнаты, комната для переговоров, оборудованные компьютерами рабочие места. В будущем, вероятно, появится бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. Перекусить можно у двух буфетных стоек.

Санкт-Петербург - второй аэропорт, где у "Аэрофлота" имеются собственные бизнес-залы. Ранее такие залы появились у "Аэрофлота" в московском "Шереметьево". Вероятно, что компания продолжит открывать их в ключевых для себя российских аэропортах.

Читайте ещё

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта