"Аэрофлот" представил новое бортовое меню

Новые блюда для клиентов авиакомпании подготовили руководитель международной команды, шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, "мишленовский" шеф Жоэль Гаро, а также шефы роскошных московских ресторанов Андрей Шмаков и Камель Бенмамар.
На горячее пассажирам предложат запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. На десерт подается легкий морковный пирог. Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, подчеркивают в "Аэрофлоте".
Читайте ещё
Новости из России
Цены на авиабилеты
Спецпредложения авиакомпаний
17.03 | Azal | Москва - Тиват | от 30 176 руб |
16.03 | Аэрофлот | Екатеринбург - Гоа | от 9 506 руб |
16.03 | Nordwind Airlines | Санкт-Петербург - Архангельск | от 1 393 руб |
16.03 | Hainan Airlines | Владивосток - Сиань | от 11 847 руб |
15.03 | Smartavia | Москва - Улан-Удэ | от 4 220 руб |
15.03 | Победа | Абу-Даби - Москва | от 14 880 руб |
15.03 | Ред Вингс (Red Wings Airlines) | Калуга - Санкт-Петербург | от 999 руб |
14.03 | ИрАэро | Иркутск - Улан-Удэ | от 2 900 руб |
14.03 | S7 | Владивосток - Пекин | от 11 373 руб |
14.03 | Аврора | Южно-Сахалинск - Пекин | от 7 145 руб |

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах