"Звезда Travel.ru": топ-10 горнолыжных отелей в регионах России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Интернет-пользователи выбирают лучшие отели на горнолыжных курортах. // Karramba Production, shutterstock.com
Интернет-пользователи выбирают лучшие отели на горнолыжных курортах. // Karramba Production, shutterstock.com

Десять отечественных отелей для любителей горных лыж и сноуборда вышли в финал ежегодной российской премии "Звезда Travel.ru". Ожидаемо, большинство из них находится в Красной Поляне: "Сочи Марриотт", "Гранд Отель Поляна", "Горки Панорама", "Heliopark Фристайл", "Горки Плаза", "Аибга". В финал попал и отель "Golden Tulip Rosa Khutor" на одноименном горнолыжном курорте. Другие регионы России представлены в топ-10 гостиницами "Белый Соболь" (Байкальск), SunnyValley (Миасс) и "Тау-Таш" (Абзаково).

Теперь среди участников, набравших наибольшее количество голосов по итогам первого тура, нужно выбрать самых лучших. Второй тур продлится до 15 февраля. В номинациях для московских и петербургских отелей будет выбрано по одному победителю в каждой категории, а среди региональных участников награды получат три наиболее популярных отеля в каждой номинации.

Голосование премии "Звезда Travel.ru" проходит уже в двенадцатый раз. Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей. Партнеры премии - ежедневная электронная газета RATA-news, некоммерческое партнерство "Национальная ассоциация информационно-туристских организаций", отраслевое информационное агентство "АвиаПорт" и проект Salon Expo, посвященный горнолыжному спорту, а также туристическая социальная сеть TourOut и онлайн-афиша Peterburg2.ru.

Читайте ещё

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта