Новый тур познакомит с кухней и природой Боливии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Боливии - все условия для отдыха на природе.  // wavebreakmedia, Shutterstock.com
В Боливии - все условия для отдыха на природе. // wavebreakmedia, Shutterstock.com
В Боливии создан новый туристический маршрут Pacha Trek. Это пешеходная экскурсия, сочетающая в себе активное времяпрепровождение и знакомство с природой, фольклорными и историческими достопримечательностями регионов Charazani (254 километра к северо-западу от столицы страны), Pelechuco в провинции Ла-Пас, а также Curva и Apolo в провинции Bautista Saavedra.

В рамках нового тура путешественники смогут познакомиться с культурой кальяуайя (Callahuaya), представители которой когда-то населяли эти территории, узнать больше об истории этих мест, региональных традициях, попробовать блюда национальной кухни и открыть для себя секреты народной медицины. Понравится новое предложение и любителям природных красот, сообщает Buenolatina.ru. Маршрут Pacha Trek проложен по очень живописным местам: туристы смогут увидеть и сфотографировать заснеженные горные пики массива Quime, экзотические пейзажи в San Buenaventura, бурную красивую реку Beni и многое другое.

Приключенческий туризм привлекает все больше сторонников, а в Боливии есть все условия для того, чтобы любители острых ощущений находили здесь развлечения по вкусу. В начале этого года был создан тур для любителей активного отдыха по департаменту Кочабамба. В рамках этого тура можно предпринять пешую или велосипедную прогулку, заняться роуп-джампингом и рафтингом.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Боливии

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта