Сингапурские "Сады у залива" приглашают на Рождество

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Сады у залива" станут сказочной страной на время Рождества. // yoursingapore.com
"Сады у залива" станут сказочной страной на время Рождества. // yoursingapore.com
В Сингапуре появилась новая рождественская традиция: помимо украшения яркими фонарями центральной улицы Orchard Road, в городе начался фестиваль "Рождественская страна чудес в "Садах у залива" (Christmas Wonderland @ Gardens by the Bay). Гости этого популярнейшего ботанического сада, главной достопримечательностью которого является роща из стальных искусственных деревьев высотой от 25 до 50 метров, могут увидеть необыкновенные световые скульптуры, а также посетить рождественский базар, расположенный в самом центре комплекса.

В "Рощу супердеревьев" посетителей ведут большие, украшенные люминесцентными огнями арки. Световые инсталляции созданы опытными итальянскими мастерами, сообщает Совет по туризму Сингапура. На рождественской ярмарке можно приобрести сувениры ручной работы и подарки, а также лакомства. Кроме того, в парке установлен "Шпигельтент" - традиционный датско-бельгийский развлекательный шатер с витражами, полами из полированного дерева и парчовыми драпировками, в котором посетители могут посмотреть шоу и перекусить.

Световыми скульптурами можно любоваться ежедневно до 1 января, с 19:00 до полуночи. Рождественский рынок в "Садах у залива" будет работать по 21 декабря с 13:00 до 23:00, а кафе начинает работу в 17:00. Приобретать какие-либо дополнительные билеты в "Рождественскую страну чудес" не требуется.

Читайте ещё

Новости из Сингапура

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта