Роскошный отель Four Seasons открылся в Йоханнесбурге

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Номер в Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg // fourseasons.com
Номер в Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg // fourseasons.com
В Йоханнесбурге (ЮАР) открылся пятизвездочный отель бренда Four Seasons, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница расположена в одном из центральных районов города - Вестклифф (Westcliff), в 22 километрах от международного аэропорта OR Tambo и в часе езды от лучших в стране полей для гольфа.

Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg разместился в здании бывшего отеля Westcliff после продолжавшейся полтора года реконструкции, стоившей 56 миллионов долларов. Отель предлагает гостям 117 номеров и люксов. Он буквально наполнен произведениями искусства: в общей сложности в различных помещениях Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg, включая номера для гостей, собрано 375 оригинальных работ местных художников.

В отеле работают три роскошных ресторана: Flames, View и Cellar Door, кафе Westcliff Deli с террасой и лаунж-зона под открытым небом Après-Spa с выходом в живописный гостиничный сад.

В январе здесь откроется спа-комплекс с процедурными кабинетами, ледяными фонтанами, сауной и парными, а также начнут работу круглосуточный фитнес-центр и два открытых бассейна - спортивный и семейный. Для корпоративных событий отель подготовил прекрасно оборудованные конференц-залы общей площадью почти полторы тысячи метров. Стоимость проживания в Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg - от $342 за двухместный номер в сутки.

Читайте ещё

Новости из Южной Африки

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта