В Лез-Арке открывается развлекательная лыжная зона Mille 8

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Лез-Арк предлагает занятия и взрослым, и детям.  // gorillaimages, Shutterstock.com
Лез-Арк предлагает занятия и взрослым, и детям. // gorillaimages, Shutterstock.com
В Лез-Арке, как и на других курортах Парадиски, сезон катания продлится с 13 декабря 2014 года до 24 апреля 2015 года. Нынешней зимой Лез-Арк откроет свои склоны в вечернее время. Гостям будут доступны трассы любого уровня, а также сноупарк - в том числе его маршрут, проходящий через лесистую местность, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Новая зона отдыха с продленным режимом работы получила название Mille 8; она расположена возле поселка Арк-1800. В то время как остальные подъемники закрываются в 16:00-17:00, катание здесь будет возможно до 19:30 ежедневно, без выходных. Mille 8 оборудована уникальными системами света и звука. Санная трасса дополнена видеопроекциями, препятствиями, аттракционами и тоннелями. Подсветку и анимацию также имеет лесная зона - это легкая трасса, подходящая для начинающих и маленьких детей. Есть в составе Mille 8 развлекательная трасса для фристайла: безопасная и огороженная зона для начинающих. Тут же создан детский участок - с пологим склоном, санной трассой, игровой площадкой и снежным парком.

Катание на Mille 8 включено в цену стандартного ски-пасса. Отдельно можно будет приобрести комплексный билет, включающий лыжный отдых и посещение аквапарка. Этот водно-развлекательный комплекс вскоре откроется прямо по соседству с трассами. Он будет работать круглогодично; в его состав войдут крытый бассейн, джакузи, ледяной грот, водопады, хамамы, сауны, детский игровой зал и фитнес-центр.

Читайте ещё

Страны:
Франция
Города:
Лез-Арк
Фото:
Paradiski, 2014

Новости из Франции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта