В Татарстане выпущен гид для автолюбителей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Новый автогид поможет туристам открыть для себя Татарстан. // kuzsvetlaya, shutterstock.com
Новый автогид поможет туристам открыть для себя Татарстан. // kuzsvetlaya, shutterstock.com
Государственным комитетом Татарстана по туризму выпущен путеводитель по маршруту, специально разработанному для путешественников на автомобилях. С помощью нового гида "Автопутешествие по Татарстану" туристы смогут открыть для себя эту республику. Получить его можно бесплатно в инфоцентрах для туристов, республиканских турагентствах и в организациях - партнерах проекта.

Новый маршрут является кольцевым, таким образом его можно начать и закончить в любой точке. Протяженность маршрута - 900 километров, длительность - 9 дней и 8 ночей. По пути следования предусмотрено всего два переезда чуть более 200 километров длиной, остальные отрезки маршрута - от 60 до 168 километров, и приходятся они в основном на вечернее время.

Автогид содержит информацию об отелях, кемпингах и гостевых домах, ресторанах и кафе, объектах развлечения и отдыха, городской и придорожной инфраструктуре. Также издание предлагает календарь культурных мероприятий, которые можно посетить во время путешествия.

В путеводителе есть подробная карта и указаны GPS-координаты всех достопримечательностей в пригородах. Для туристов, путешествующих в автодомах, в издании собрана информация о местах стоянки, оборудованных необходимыми подключениями (электричество, вода, утилизация отходов). В настоящее время в Татарстане есть пять таких автокемпингов.

Разработана также электронная версия путеводителя в формате pdf, которую можно скачать на сайте государственного комитета Республики Татарстан по туризму и на сайте центра развития туризма Татарстана.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Регионы:
Татарстан

Новости из России

Путеводители

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта