Термальный аквапарк открывается в Коста-Рике

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристам предложат оздоровительные процедуры.  // Minerva Studio, Shutterstock.com
Туристам предложат оздоровительные процедуры. // Minerva Studio, Shutterstock.com
13 сентября в Коста-Рике откроется первый в стране термальный природный аквапарк. Он получил название Kalambu Hot Springs Water Park. Здесь посетители всех возрастов смогут не только повеселиться на многочисленных водных горках, но и пройти курс лечебно-оздоровительных процедур.

Kalambu Hot Springs Water Park построен на месте выхода вулканических горячих вод, содержащих множество целебных элементов. Коста-Рика славится подобными природными феноменами: рядом с такими источниками создают санатории, оздоровительные центры и роскошные спа-отели. Среди услуг нового аквапарка - купание в горячих термальных водах, массаж, обертывания и лечебно-профилактические процедуры для кожи, опорно-двигательного аппарата и повышения тонуса организма.

Новый аквапарк находится в 4 километрах к западу от государственного шоссе, ведущего к вулкану Ареналь (Arenal), в местечке Фортуна-де-Сан-Карлос (Fortuna de San Carlos). Помимо возможностей оздоровления, гостям здесь будет предложено огромное количество водных развлечений, сообщает Buenolatina.ru. В их числе - гигантская водная горка Mamut длиной 114 метров, несколько разнообразных бассейнов, аттракционы для детей и взрослых. Также на территории комплекса доступны просторная парковка, ресторан и бар.

Источник: BuenoLatina.ru

Новости из Коста-Рики

Лечение

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта