В Санкт-Петербург привезли аргентинских динозавров

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Динозавры двигаются и рычат. // showdino.ru
Динозавры двигаются и рычат. // showdino.ru

Самая большая в мире интерактивная выставка "Шоу динозавров" открылась в Санкт-Петербурге. Более 50 гигантских животных заполнили павильон №5 выставочного центра "Ленэкспо" на Васильевском острове, который превратили в доисторический лес.

"Шоу динозавров" было придумано и реализовано в Аргентине около 10 лет назад и быстро стало популярным во всем мире. Выставка побывала почти на всех континентах, сообщает пресс-служба "Ленэкспо".

Выставка динозавров - отличное времяпрепровождение для семей с детьми: сочетание развлекательных и обучающих моментов позволяет в игровой форме узнавать историю древних обитателей Земли. За "научную" часть отвечают ведущие палеонтологи.

Посетители выставки увидят модели динозавров, представленных в натуральную величину. На них можно не только смотреть, но и трогать. Фигуры самостоятельно двигаются, рычат, хлопают крыльями и щелкают зубами. Создатели моделей добивались максимального сходства с оригиналом.

Впечатления от экспозиции дополнят 3D-фильм о жизни динозавров, интерактивная игровая зона для самых маленьких с динозавриком Дино, а также "зона археологии", где юные палеонтологи самостоятельно произведут раскопки.

Выставка занимает площадь в 3,5 тысячи квадратных метров. Посетить ее можно будет до 21 сентября. Работает павильон ежедневно с 10:00 до 21:00 летом, а в сентябре - до 20:00. Входной билет стоит от 450 рублей.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Санкт-Петербург

Новости из России

Выставки

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта