Finnair будет летать в Нижний Новгород, Самару и Казань

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Finnair // Airbus S.A.S.
Самолет Finnair // Airbus S.A.S.

Авиакомпания Finnair заявила об открытии еще трех российских маршрутов - из Хельсинки в Самару, Нижний Новгород и Казань. Полеты по каждому из направлений будут совершаться три раза в неделю по ночам, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Маршрут в Нижний Новгород откроется 25 июля. Вылет из Хельсинки по понедельникам, средам и пятницам в 23:55, прилет в 3:05. Обратное отправление по вторникам, четвергам и субботам в 4:55, прилет в Хельсинки в 6:10.

Линия в Самару будет запущена 7 августа. Вылет из Хельсинки по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23:40, прилет в 3:15. Обратное отправление по понедельникам, средам и пятницам в 4:05, прилет в Хельсинки в 6:00.

Казанская линия начнет работать 18 августа. Вылет из Хельсинки по понедельникам, средам и пятницам в 23:55, прилет в 3:25. Обратное отправление по вторникам, четвергам и субботам в 4:25, прилет в Хельсинки в 6:05.

На всех линиях будет использоваться самолет Embraer 190. Минимальные тарифы туда-обратно пока довольно высоки: по 15 756 рублей из Нижнего Новгорода и Казани, 16 819 рублей из Самары. Похожие цены предлагаются для полетов в Европу с пересадкой в Хельсинки. Однако вероятно, что по спецпредложениям будут доступны гораздо более выгодные цены.

После запуска этих рейсов число российских направлений Finnair достигнет шести: компания летает также в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Кроме того, код Finnair размещен на рейсах "Сибири" (S7 Airlines) из Москвы в Ростов-на-Дону, Уфу, Новосибирск, Самару, Казань и Екатеринбург.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Финляндия
Города:
Хельсинки
Компании:
Finnair

Новости из Финляндии

Авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта