В Германии - скидки на поезда угадавшим чемпиона мира по футболу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Поезд немецких железных дорог // Travel.ru
Поезд немецких железных дорог // Travel.ru

Немецкие железные дороги вновь ввели спецпредложение по продаже пробных скидочных карт BahnCard 25. Пробный вариант такого абонемента стоит 25 евро (в первом классе - 50 евро) и дает 25-процентную скидку в течение четырех месяцев практически на все разовые билеты по Германии, в том числе по дисконтным тарифам. Особенность нынешнего предложения - в возможности продления скидки в случае верного футбольного прогноза, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При покупке карты пассажиру предложат угадать, какая команда выиграет чемпионат мира по футболу, который пройдет в июне-июле в Бразилии. Если прогноз окажется верным, то действие карты автоматически бесплатно продлится еще на 12 месяцев. Специальный выпуск карточки именуется Sieger BahnCard 25 ("карта победителя") и содержит изображение футбольного мяча, зеленого газона и флага выбранной страны.

В подавляющем большинстве случаев она окупится уже после первой или второй поездки. Однако следует иметь в виду, что пробная карта автоматически продлевается и становится постоянной по цене 59 евро в год в случае, если от этой услуги не отказаться минимум за шесть недель до истечения изначального четырехмесячного срока действия. Иными словами, если турист не собирается часто пользоваться немецкими железными дорогами, лучше по завершении поездки заявить об отказе от карты. Sieger BahnCard 25 доступна для покупки до 26 июня.

Автор: Юрий Плохотниченко

Читайте ещё

Страны:
Германия

Новости из Германии

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта