На Ибице до 8 июня проходят гастрономические недели

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Туристы отведают деликатесы по фиксированным ценам. // buenolatina.ru
Туристы отведают деликатесы по фиксированным ценам. // buenolatina.ru

С 25 апреля до 8 июня на Ибице проходит гастрономическое мероприятие Gastro Jornadas del Mar y de la Tierra. В этот период более 50 ресторанов и кафе по всему острову предлагают продегустировать традиционные блюда из рыбы и баранины по доступным ценам.

До 8 мая можно будет заказать полноценный обед, включающий в себя жареных осьминогов, маринованную рыбу в карамельном соусе, различные супы и рагу на основе рыбы - главного ингредиента кулинарных рецептов Ибицы, сообщает BuenaEspana. А затем до 8 июня будут подавать местные блюда из баранины, а к ним - горячий деревенский хлеб и сладости flaó или greixonera.

Фиксированная цена на роскошные обеды составляет 20-30 евро. К блюдам будут предложены вина островного производства. Кроме того, для любителей испанских закусок тапас создана отдельная гастрономическая экскурсия, в рамках которой за 5 евро можно будет заказать шашлычок пинчо (pincho) и бокал вина.

Источник: BuenaEspana

Читайте ещё

Новости из Испании

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта