Множество мероприятий для туристов из России - в Санкт-Морице

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Санкт-Мориц приглашает присоединиться к праздникам. // proalps.ru
Санкт-Мориц приглашает присоединиться к праздникам. // proalps.ru

Швейцарский курорт Санкт-Мориц минувшей зимой принял 5,4 тысячи гостей из России, заняв 16-е по популярности место среди альпийских центров зимнего отдыха. В сезоне 2013/2014 для российских туристов здесь будет предложена специальная программа.

Так, в период православного Рождества и новогодних каникул в Санкт-Морице будут выступать солисты Мариинского театра, пианист Константин Щербаков исполнит произведения Бетховена и Шопена, а с его коллегой Борисом Шнайдером выступят главный баритон Большого театра Игорь Морозов и сопрано Диана Петрова.

Вместе с туристическим офисом более десятка отелей Санкт-Морица составили настоящий путеводитель по гастрономическим вечеринкам, приемам, музыкальным вечерам и модным показам, гала-ужинам, коктейлям, бранчам и даже чаепитиям во время праздничных дней с середины декабря до середины января.

Буклет на русском языке можно скачать в интернете или взять его бумажную версию в туристическом офисе и во всех отелях-участниках, сообщает Proalps. Праздничные традиции поддержат практически все самые известные гостиницы Санкт-Морица, и каждая приготовила свои сюрпризы для гостей. Насыщенная программа мероприятий включает гурмэ-ужин в честь Петра I, детские праздники с участием Деда Мороза, рождественский ужин с русскими деликатесами и многое другое.

Источник: Proalps

Читайте ещё

Новости из Швейцарии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта