Гурманам предлагается новый тематический круиз по Южной Америке

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пассажиров ждут изысканные ужины и мастер-классы. // royalcaribbean.com
Пассажиров ждут изысканные ужины и мастер-классы. // royalcaribbean.com

Весной из бразильского порта Сантус (Santos) отправится лайнер Splendour of the Seas компании Royal Caribbean; пассажирам будет предложен гастрономический круиз Royal Gourmet. Его программа разработана при участии шеф-повара Моники Рангел (Monica Rangel) - основательницы движения по совершенствованию национальной кухни Бразилии Movimento Brasil a Mesa.

4 апреля 2014 года лайнер покинет порт и отправится в Уругвай (порты Пунта-дель-Эсте и Монтевидео), а затем в Аргентину (Буэнос-Айрес). Путешественников ждут винные дегустации, мастер-классы по приготовлению блюд и гастрономические мероприятия для всей семьи. В завершение круиза все гости соберутся на праздничный ужин, сообщает BuenoLatina.ru.

В круизный сезон 2013/2014, который открывается в ноябре и завершается в апреле, главными портами Бразилии станут Рио-де-Жанейро и Сантус. Кроме того, отправиться в круизы, которые предлагаются пятью компаниями, можно будет еще из 15 портов страны, имеющей более 7000 километров береговой линии. В их числе - знаменитые своими пляжами Бузиус (Buzios), Ресифи (Recife) и Кабу-Фриу (Cabo Frio), хранящий реликтовые атлантические леса и предлагающий идеальные условия для дайвинга остров Илья-Гранди (Ilha Grande); место паломничества любителей виндсерфинга и кайтсерфинга Ильябела (Ilhabela) на острове Сан-Себастьян; крупнейший бразильский центр по выращиванию какао Ильеус (Ilheus), а также славящийся колониальной архитектурой Салвадор (Salvador).

Читайте ещё

Новости из Бразилии

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта