В Сальвадоре создан природно-приключенческий тур

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Экскурсия познакомит с природой Сальвадора. // tripadvisor.com
Экскурсия познакомит с природой Сальвадора. // tripadvisor.com

Гостям Сальвадора предлагается новый туристический маршрут: Tours de las Islas del Golfo ("Экскурсии по островам залива"). Речь идет о тихоокеанском заливе Фонсека (Golfo de Fonseca) в юго-восточной части страны.

Экскурсия состоит из нескольких различных программ; туристы могут выбирать, пройти ли весь тур или отдельные его части. В частности, в Tours de las Islas del Golfo включены: осмотр мангровых лесов и островов Сакатильо (Zacatillo), Меангера-дель-Гольфо (Meanguera del Golfo) и Меангерита (Meanguerita), посещение рынка сувенирных и ремесленных изделий, наблюдение за разными видами птиц и занятие экстремальными видами спорта. Предусмотрен и расслабленный отдых на живописных пляжах Chiquirín и Playitas, сообщает BuenoLatina.ru. Все гиды, обслуживающие новый маршрут, говорят по-английски, имеют необходимые для проведения подобных экскурсий профессиональные и спортивные сертификаты.

Залив Фонсека омывает берега Сальвадора, а также Гондураса и Никарагуа. Он был открыт в 1522 году испанским конкистадором Хилом Гонсалесом де Авилой и назван им в честь своего патрона, архиепископа Хуана Фонсеки, заклятого врага Христофора Колумба. На берегах залива расположено несколько городов; с сальвадорской стороны - Ла-Уньон (La Unión). Инициатором новой экскурсии и стала администрация этого портового города.

Источник: BuenoLatina.ru

Читайте ещё

Новости из Гондураса

Природа

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта